Курица в собственном соку

Гну
Четверг, 12 ноября 2009 года, 13:31 | Курица в собственном соку

Курица в собственном соку

Категория: Скороварка

Ингредиенты:

Курица
Чеснок
Базилик сухой
Соль,специи

Способ приготовления

  • Я тоже первый раз боялась положить мясо без жидкости в СВ, но ещё до создания давления из мяса выйдет достаточное кол-во жидкости.

  • Делаю так постоянно.

  • Курицу делала к банкету так:

  • все 4 курочки разобрала на запчасти. Использовала ножки и грудки, крылышки и хребетки оставила в покое.

  • Мясо птицы замариновала. Здесь у меня идет чеснок и базилик. Люблю так.

  • Слоями уложила мясо, последовательность значения не имеет. И без всякой воды включила кастрюльку на 20 минут. Мясо получилось в собственном соку. Косточки мягкие. Потом это мясо использовала на салаты.

  • Скороварка и МВ предоставляют нам большую возможность готовить все продукты в собственном соку или с малым количеством жидкости.


Общее время приготовления составляет приблизительно

20 минут.

Программа приготовления:

НЕ УКАЗАН

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы