*natalka
Творожная запеканка в скороварке Unit
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=2307.0 смотри ссылку
Способ приготовления

Сегодня первый раз испробовала кастрюльку, да не на чём-то, а на выпечке. Рискнула это сделать т. к. из-за жары чего-то мой народ перестал почти есть. Я тут маюсь не реализованным желанием чего-то приготовить, а они никак не поедят уже имеющееся. Пьют только компот и поглощают окрошку. Вот я им к компотику и забацала творожную запеканочку. Сделала всё как написано в рецептике (см. ссылку), только кастрюльку не смазывала и не обсыпала (итак всё прекрасно отскочило), и включила на выпечку. В рецепте написано \"выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого\". Я же просто включила на выпечку и начала ждать. После того как установилось нужное давление (это я так поняла, когда загорелась буковка \"Р\") пеклось минут 15-20. Потом я подождала пока само спадёт давление и открыла крышку. Первое что мне пришло в голову это - 20 минут мало (как же , в рецепте-то 40), да ещё и верх был совсем белый. Но потом я подумала, это же скороварка! и вывалила запеканочку на тарелочку. Всё прекрасно пропеклось! Запеканочка получилась просто прелесть. Нежная-нежная! Вкусная-вкусная! Ням-ням!!!
*natalka
Я пекла творожную запеканку из рецептов к мультиварке. Получается не плохо, но верх (даже по сравнению с мультиваркой) очень светлый и в первый раз меня это ввело в заблуждение. Решив, что ничего не испеклось я влючила выпечку второй раз и запеканка скукожилась. Во следующий раз я уже на этом не попалась и всё было замечательно, но белый верх несколько напрягает. В мульке получается красивее.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту