Жаркое с каперсами в скороварке Unit

Категория: Дрожжевой хлеб
Жаркое с каперсами в скороварке Unit

Ингредиенты

Мясо говядины, телятины 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 1 чашка
Мука 1 ст. ложка
Каперсы 2-3 ч. ложки
Перец сладкий 1 шт.
Соль, перец
Масло (жир) для жарки

Способ приготовления

  • Приготовила "Жаркое с каперсами". Рецептик взяла на одном из форумов-просто понравился и решила его в скороварке нашей реализовать. Получилось вкусненько и нежненько.
  • Мясо взяла крупными кусками. Обжарила его в произвольном режиме до золотистого цвета на растительном масле, т. е. сама выставила время 10 минут. Добавила морковку полукружьями, перчик сладкий брусочками и лук четвертькольцами, посолила, поперчила, перемешала. Закрыла крышку и поставила автоматический режим "Мясо". Когда скороварка отключилась и выпустила пар, залила мясо смесью из сметаны, муки, каперсов. Довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Все, блюдо готово. Подавать с любым любимым гарниром.


Merri
Мясо нежненькое получается с кисленьким! Печатаю рецепт!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).