Тема:
 [1]

Ячневая каша с луком и морковью в скороварке Unit

Избранное
Cubic
Ячневая каша с луком и морковью в скороварке Unit | 09 Декабря 2008, 14:55

Ячневая каша с луком и морковью в скороварке Unit

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Крупа ячневая 1 стакан
Лук
Морковь
Вода 2 стакана

Способ приготовления

  • Сварила я сегодня кашу с морковкой и луком. Здорово, хочу сказать, что вообще я кашу с овощами и раньше пробовала, но такой ароматной у мня на плите не получалось никогда!!!! Правда сегодня утром я обнаружила, что у меня нет пшеничной крупы, поэтому сварила ячневую. 
  • Делала так:
  • Очень тщательно промыла крупу (это важно, чтобы она не была вязкой).
  • Морковь и лук обжарила в скоромульте на режиме "Cooking" несколько минут, до золотистости.
  • Всыпала туда стакан крупы, залила 2-мя стаканами кипятка.
  • Закрыла кастрюлю, включила снова режим "Cooking" (рис). Минут через 10 все было готово... спустила пар. Каша не была вязкой, отлично сварилась, успела пропитаться ароматом зажарки. (В следующий раз обязательно проведу эксперимент с пшеничной крупой).

               
               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десерт

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения