Жаркое по-домашнему

Категория: Дрожжевой хлеб
Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Мясо отварное
Лук репчатый
Чеснок
Приправа для говядины
Картофель
Бульон
Вода
Томатная паста

Способ приготовления

  • Все-таки я ее сегодня еще опробовала-уже на автоматическом режиме-все получилось замечательно!
  • Мясо я вчера сварила для пробы одним большим куском-специально для пробы брала довольно жесткое мясо и варила на ручном режиме-т. е. задала время варки сама. А сегодня подумала-подумала, что мне теперь с этим мясом сделать. В итоге мясо выловила из бульона. Бульон вообще в сторону отставила. Мясо порезала на кубики 3х3 см. Лук репчатый сначала в скороварке обжарила-понравилось как она подрумянивает-она мощнее мульти и румянец на продуктах получается лучше чуток. Затем в лук обжаренный добавила порезанное мясо, раздавленные дольки чеснока, приправу для говядины. Все это тоже чуток обжарила. Добавила картошку крупными кусками, налила чуток бульона, чуток томатной пасты положила. Перемешала. Крыш ку закрыла как положено, клапан-тоже. Программу выбрала "Бобы и мясо". Дождалась пока программа сама все отработает и сама пар спустит-все заняло совсем немного времени-не более 30минут. Картошка не развалилась, а мясо получилось очень мягонькое-и это, напомню, не из самого лучшего по качеству мяса.
  • В итоге получилось наверное "Жаркое по-домашнему"-быстро и очень ароматно и вкусно. В общем-все же эта скороварка очень хорошее дополнение к мультиварке.


*eugeша
Если мясо отварное, то по времени лучше ориентироваться на время приготовления картофеля (минут 13).

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту