Жаркое по-домашнему

Анастасия
Пятница, 11 июля 2008 года, 14:20 | Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Категория: Дрожжевой хлеб

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

Мясо отварное
Лук репчатый
Чеснок
Приправа для говядины
Картофель
Бульон
Вода
Томатная паста

Способ приготовления

  • Все-таки я ее сегодня еще опробовала-уже на автоматическом режиме-все получилось замечательно!
  • Мясо я вчера сварила для пробы одним большим куском-специально для пробы брала довольно жесткое мясо и варила на ручном режиме-т.е. задала время варки сама.А сегодня подумала-подумала,что мне теперь с этим мясом сделать.В итоге мясо выловила из бульона.Бульон вообще в сторону отставила.Мясо порезала на кубики 3х3 см.Лук репчатый сначала в скороварке обжарила-понравилось как она подрумянивает-она мощнее мульти и румянец на продуктах получается лучше чуток.Затем в лук обжаренный добавила порезанное мясо,раздавленные дольки чеснока,приправу для говядины.Все это тоже чуток обжарила.Добавила картошку крупными кусками,налила чуток бульона,чуток томатной пасты положила.Перемешала.Крыш ку закрыла как положено,клапан-тоже.Программу выбрала "Бобы и мясо".Дождалась пока программа сама все отработает и сама пар спустит-все заняло совсем немного времени-не более 30минут.Картошка не развалилась,а мясо получилось очень мягонькое-и это,напомню,не из самого лучшего по качеству мяса.
  • В итоге получилось наверное "Жаркое по-домашнему"-быстро и очень ароматно и вкусно.В общем-все же эта скороварка очень хорошее дополнение к мультиварке.


Поддержи автора!
eugeша
Пятница, 05 апреля 2013 года, 07:57 | Жаркое по-домашнему

Если мясо отварное, то по времени лучше ориентироваться на время приготовления картофеля (минут 13).
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы