🔎

Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)

Категория: Мясные блюда
Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1,5 кг
Оливковое масло
Соль, перец, специи

Способ приготовления

  • Закладываем рёбрышки в мультиварку, припудриваем специями, солим, перчим и ставим в режим " выпечка" на 65 минут.

Примечание

Получилось оооочень вкусно.

Поделиться…
*GruSha
Lola
Лариса, супер!!!
Такие аппетиные рёбрышки... То что вкусно даже не сомневаюсь!
*Шпилька
Сделали, но 65 минут выпечки показалось недостаточно (у меня маленькая мультиварка). Поставили еще на тушение на 2 часа. Получилось замечательно!
*Кошка
Сделала ребрышки - тааааакая вкуснятина!!! на гарнир - молодая картошечка на пару м-м-м-м-м-м-м-ням!
Ребра предварительно замариновала в смеси:
оливковое масло+горчица+соль+перец+соус табаско коричневый (смесь табаско с соевым).
Сегодня пойду осваивать кексы
*Red Mercury
Я правильно понимаю, что во время запекания ребрышки переворачивать не нужно?
*Рома

Режим выпечка, открывать крышку и переворачивать можно - иначе пригореть может на одной стороне 40 минут:)
*Red Mercury
Спасибо!
полтора кг ребер лежат и ждут пока для них освободится место в кастрюльке.... вот мультю бы не поцарапать только!
*ШуМахер
Вот что вышло мариновала в маринаторе, присосался, наконец
Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)
*misslinnankivi
Здравствуйте!
Меня интересует вот что. Ребрышки нужно мариновать еред тем, как запекать?
*ШуМахер
У меня есть маринатор, я делала там. А можно как шашлык за пару часов в минеральной воде с лимоном и специями, так вкусней, чем просто жарить.... да и помягче будет посочней
*misslinnankivi
Я ЗАМАРИНОВАЛА ИХ В МАЙОНЕЗЕ. ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО В МУЛЬТЕ ОНИ ПРИГОРЯТ?
*ШуМахер
А кто ж знает? Вы туда заглядывайте и мешайте, если начнут пришквариваться
*Шпилька
Цитата: ШуМахер

А кто ж знает? Вы туда заглядывайте и мешайте, если начнут пришквариваться
Гм... Я вообще кости в мультиварке не трогаю... Покрытие могу поцарапать...
*shade
мир вам хлебопёки!
на сайте кто то писал про куринные крылышки замаренованные в чае так вот вчера я таким же образом рёбрышки замареновал и в мульте запёк --- весчь
*Лика
Цитата: shade

мир вам хлебопёки!
на сайте кто то писал про куринные крылышки замаренованные в чае так вот вчера я таким же образом рёбрышки замареновал и в мульте запёк --- весчь
Вот они «чайные» крылышки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=40518.0
*ZAZA
Извините за тупой вопрос - а ребрышки сырые или подкопченые?
*Рома
Цитата: ZAZA

Извините за тупой вопрос - а ребрышки сырые или подкопченые?
По задумке Автора рецепта, ребра сырые - это после жарки ребра получают такой красивый цвет
*ZAZA
Ясно, спасибо. Купила варено-копченые, сейчас запеку, посмотрю, что получится
*Uhvatka
Приготовила ребрышки по рецепту.60 минут им вполне хватило. Мяско от косточек само отходило. Один раз перевернула и все, правда боялась кастрюльку поцарапать. Муж остался очень доволен, я раньше всегда жарила в утятнице-стоишь мешаешь, чтоб не пригорели и сочности нет такой как в Мульте и муж не очень то их и ел. А теперь сказал, что будет заказывать их чаще.
Спасибо за рецепт.

Рецепты в разделе "Мясные рецепты в мультиварке Panasonic"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями