Мясо в скороварке LandLife

Категория: Мясные блюда
Мясо в скороварке LandLife

Ингредиенты

Мя
Лук репчатый
Чеснок

Способ приготовления

  • Был кусок говядины, довольно жесткое мясо. Решила дать мультиварке отдохнуть и сделать это мясо в скороварке. Сначала я включила просто время на 6 мин - крышку отложила в сторонку. Налила масла, насыпала порезанный лук и пару долек(измельченных) чесночка и немного поджарила, кстати кастрюлька начала шипеть минуты через 3. Потом когда решила что пора закладывать мясо- кинула его туда- оно было порезано длинными кусочками, как на гуляш( наверно))))Ну так вот, перемешав мясо, я еще кинула туда острой приправы для мяса, и снова перемешала, потом немного посолила, но соли надо было побольше все таки( я из-за приправы побоялась больше посолить.)
  • Потом налила немного воды и .. решила проверить программу Говядина. Поставила крышку, повернула и через какое время - ну как положено, кастрюлька была под давлением. Через 20-25 мин она запищала, я ее выключила, и минут через 5-8 подошла и акукуратно повернула клапан. Пар вышел, потом я открыла.
  • Мясо просто таяло во рту...
  • Мн кажется что в мульте я такого эфекта не добивалась, там видимо поПробушь- решишь, что достаточно и выключаешь, а тут-то под давление крышка, не откроешь и не поробуешь, можно конечно выключитЬ программу, а если оно не готово... то снова.. поэтому лучше подождать сигнала о готовности- и результат меня просто оччееенньь порадовал! Честно!!! я не ожидала... Так что у мульти появилась славная подруга!!!


Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).