*венецианка
сняли пробу)))
муж (итальянец) сказал что это не фокачча, это лучше
Спасибо))
*GruSha
вот это комплимент!!!
*Luysia
Цитата: венецианка

сняли пробу)))
муж (итальянец) сказал что это не фокачча, это лучше
Спасибо))

А я готовила ужин и вдруг меня осенило, что же я такое делаю, посоветовала итальянцам вместо оливкового масла использовать смалец.

А всё так чудненько вышло! У меня эту фокаччу ест даже сын, который любой другой хлеб практически не ест.
*Swifta
И я ее сделала! Делала строго по рецепту, только муку брала пополам высший и второй сорт (вроде как здоровое питание). Тесто разделила на две части и испекла 2 лепешки. Одну посыпала розмарином, а вторую - розмарином, тмином, чесночком, паприкой и кунжутом (ну надо же мне свои 5 копеек вставить ). Да, и вместо свиного жира брала куриный.

Девочки, это очень вкусно! Тесто мягкое, воздушное, дырки красивые, и корочки многоооо ( я корочку люблю ). Теперь только ради этого дома всегда будет минеральная вода с газом ( так не пьем) . Муж съел половину первой лепешки и не мяукнул . Фотоотчет прилагаю.

🔗


GruSha, дорогая, спасибо за рецепт!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).