Рулет с ветчиной, яйцом, сыром и базиликом (Автор Джейми Оливер)

Категория: Выпечка
Рулет с ветчиной, яйцом, сыром и базиликом (Автор Джейми Оливер)

Ингредиенты

1хбазовый рецепт хлеба Джейми Оливера
Ветчина 5 кусочков
Варёные яйца 4 шт.
Сыр (любой твёрдый сыр) 200 г
Базилик
+по желанию:
вяленые томаты, оливки
небольшой пучок
Растительное масло
Соль, чёрный перец

Способ приготовления

  • Приготовить базовый рецепт хлеба Джейми Оливера (тесто). Раскатать тесто в длинный прямоугольник около 1 см толщиной, примерно метр в длину и 18-20 см в ширину.
  • Посредине раскатанного теста выложить ветчину, яйца, сыр, базилик и, если используете, вяленые томаты и оливки. Сложите тесто поверх начинки, формируя что-то наподобие макаронины-трубочки. Затем соедините концы теста, чтобы они образовали круг и защипните края. Положите на противень, дайте подойти 15 минут, присыпьте мукой, сбрызните раст. маслом.
  • Так он выглядит у Джейми Оливера
  • Рулет с ветчиной, яйцом, сыром и базиликом (Автор Джейми Оливер)

Время приготовления:

35 мин.

Программа приготовления:

выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

*DonnaRosa
Как я понимаю, рулет Вы пекли не в х/п?
*Tatianka
DonnaRosa, нет, в ХП я только тесто замесила. Сейчас ещё для наглядности добавлю фото этого целого круглого рулета.
*LiudmiLka
Цитата: Tatianka



Раскатать тесто в длинный треугольник около 1 см толщиной, примерно метр в длину и 18-20 см в ширину.
Tatianka, а почему в виде ТРЕУГОЛЬНИКА? Как из него может получиться калач?
*Tatianka
LiudmiLka, простите, только сейчас увидела, уведомление почему-то не приходило! раскатать в прямоугольник, это я уже "заговорилась"

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту