Рулет с ветчиной, яйцом, сыром и базиликом (Автор Джейми Оливер)
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
1хбазовый рецепт хлеба Джейми Оливера | |
Ветчина | 5 кусочков |
Варёные яйца | 4 шт. |
Сыр (любой твёрдый сыр) | 200 г |
Базилик +по желанию: вяленые томаты, оливки | небольшой пучок |
Растительное масло | |
Соль, чёрный перец | |
Способ приготовления
- Приготовить базовый рецепт хлеба Джейми Оливера (тесто). Раскатать тесто в длинный прямоугольник около 1 см толщиной, примерно метр в длину и 18-20 см в ширину.
- Посредине раскатанного теста выложить ветчину, яйца, сыр, базилик и, если используете, вяленые томаты и оливки. Сложите тесто поверх начинки, формируя что-то наподобие макаронины-трубочки. Затем соедините концы теста, чтобы они образовали круг и защипните края. Положите на противень, дайте подойти 15 минут, присыпьте мукой, сбрызните раст. маслом.
- Так он выглядит у Джейми Оливера

Время приготовления:
35 мин.Программа приготовления:
выпекайте в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
DonnaRosa Как я понимаю, рулет Вы пекли не в х/п?
TatiankaDonnaRosa, нет, в ХП я только тесто замесила. Сейчас ещё для наглядности добавлю фото этого целого круглого рулета.
LiudmiLka
Раскатать тесто в длинный треугольник около 1 см толщиной, примерно метр в длину и 18-20 см в ширину.
Tatianka, а почему в виде ТРЕУГОЛЬНИКА? Как из него может получиться калач?
TatiankaLiudmiLka, простите, только сейчас увидела, уведомление почему-то не приходило! раскатать в прямоугольник, это я уже «заговорилась»