А в какой момент наносить покрытие? После остывания? Или на тесто перед выпечкой?
Пирог, котрый на картинке, сделан из половины порции теста? Тогда и покрытие, и крем тоже нужно делать из расчета на половину?
раскатать готовое тесто по противню, смазать остывшим покрытием и поставить на расстойку в тёплое место (духовка 30°) до увеличения вдвое.
Можно еще раз, для бестолковых, как надо разрезать?
Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями.
Можно еще раз, для бестолковых, как надо разрезать?
Stеrnушка
Крошечка, а что твои любят?
Ты посмотри намазку из второй серии, она не менее вкусная, честное слово!Упс... Как раз этого то я и не увидела... слепну потихоньку... Спасибо дорогая, думаю это самое то будет!