О хлебе насущном: закваска или дрожжи
Lola
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Жарение во фритюре Момордика - индийский огурец Дрожжи для кваса Нужно ли вымешивать фарш для пельменей? Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки? Гибриды цитрусовых – какие они есть Сода не даёт расти плесени Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Эстрагон
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования