О хлебе насущном: закваска или дрожжи
Lola
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Куда применить тесто без дрожжей? Чем смолоть корицу в палочках? Почему пельмени ручной лепки вкуснее? Как легко почистить грецкие орехи? Как проще расколоть скорлупу фундука? Хранение продуктов. Делимся секретами. Как сделать, чтобы омлет оставался пышным? Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности Как быстро расколоть грецкие орехи
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования