🔎
*Trendy
Ещё раз спасибо Лиле за рецепт! В этом году пекла снова. И почти все раздарила. Все, кто пробовал, очень хвалят эти панеттоне. У меня они тоже самые любимые!
Поделиться…
*tatta765
Сказочная выпечка! Сегодня наконец попробовала. Спасибо огромное за рецепт автору!
*Koira
Здравствуйте. Пекла первый раз по этому рецепту.
Получилось шесть куличей в стандартных бумажных (нарощенных) формах.
теста в каждой было по 320-350 грамм. Те, в которых теста было больше, показались более вкусными. А маленькие более сухими. Но, не исключаю, что дело во времени и температуре выпечки. Наверное 200 градусов, это слишком большая температура для них. Я забыла поставить поначалу конвекцию и они очень быстро стали подрумяниваться.
По вкусу оказались очень приятными. Легкими, пушистыми, нежными. Наверное, повторю их в следующем году.
А вот коричневая корочка вокруг, это, видимо, следствие слишком высокой температуры.

Панеттоне от Адриано

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения