Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Погружной блендер Oursson HB1020/IV



Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Эргономичный погружной блендер HB1020 оснащен двумя скоростями, в том числе Турбо-режимом.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Благодаря небольшому весу менее 0,6 кг им удобно и легко пользоваться.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Венчик поможет взбить яйца, крем или коктейль, а насадка для пюрирования, выполненная из высококачественного металла, в считаные секунды приготовит пюре, смузи или паштет.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Технические характеристики: погружной блендер Oursson HB1020/IV

Потребляемая мощность, Вт250
Количество уровней мощности2
Потребляемая мощность, Вт250
Количество уровней мощности2
Насадка для пюрированияДа
Насадка венчик, шт1
ВзбиваниеДа
Высота изделия, мм190
Ширина изделия, мм53
Глубина изделия, мм53
Вес изделия, кг0.53



Погружной блендер Oursson HB1030/OR



Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Многофункциональный погружной блендер HB1030 имеет эргономичную и легковесную конструкцию, благодаря чему рука не устанет при его использовании.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Турбо-режим позволяет добиться идеальной консистенции за счет увеличения скорости вращения ножей до максимального значения.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Венчик поможет взбить яйца, крем или коктейль, а насадка для пюрирования, выполненная из высококачественного металла, в считаные секунды приготовит пюре, смузи или паштет.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

В комплект входит прозрачный мерный стакан объемом 700 мл, а также измельчитель с емкостью 350 мл.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Технические характеристики: погружной блендер Oursson HB1030/OR

Потребляемая мощность, Вт250
Потребляемая мощность, Вт250
ИзмельчениеДа
Насадка для пюрированияДа
Насадка венчик, шт1
Градуированный стакан для смешивания, мл700
Чаша для измельчения, мл350
ВзбиваниеДа
Высота изделия, мм190
Ширина изделия, мм53
Глубина изделия, мм53
Вес изделия, кг0.782



Видео: погружной блендер Oursson HB1020/IV

Погружные блендеры HB1020/IV, HB1030/OR, HB8060/GA, HB8050/SP. • Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030 play thumbnailUrl Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030
Новинки от OURSSON Новые, стильные, надежные, функциональные, яркие Погружные блендеры Oursson! Выбери свой тут: #новинки #oursson #измельчитель #блендер #техника #кухня #полезноПогружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030 - 3990087
PT1M
True
2023-04-22T21:16:39+03:00
embedUrl


Инструкция по эксплуатации: погружные блендеры Oursson HB1020/IV и HB1030/OR

Меры безопасности

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

При использовании электрических приборов следует соблюдать следующие меры предосторожности:
  • Используйте прибор согласно данному руководству по эксплуатации.
  • Устанавливайте прибор на устойчивую поверхность.
  • Используйте только приспособления, входящие в комплект устройства.
  • Чтобы предотвратить риск пожара или удара током, избегайте попадания в устройство воды и эксплуатации устройства в условиях высокой влажности. Если по каким-то причинам вода попала внутрь устройства, обратитесь в уполномоченный сервисный центр (УСЦ) OURSSON AG.
Для электропитания прибора используйте электросеть с надлежащими характеристиками. Не используйте прибор в помещениях, где в воздухе могут содержаться пары легковоспламеняющихся веществ.
Никогда самостоятельно не вскрывайте устройство – это может стать причиной поражения электрическим током, привести к выходу прибора из строя и аннулирует гарантийные обязательства производителя. Для ремонта и технического обслуживания обращайтесь только в сервисные центры, уполномоченные для ремонта изделий торговой марки OURSSON.
При перемещении устройства из прохладного помещения в теплое и наоборот распакуйте его перед началом эксплуатации и подождите 1-2 часа, не включая.
В целях предотвращения поражения электротоком не допускайте погружения проводов или всего изделия в воду.
Будьте особенно осторожны и внимательны, если рядом с работающим прибором находятся дети. Не дотрагивайтесь до горячих поверхностей прибора, это может привести к травме.
Шнур питания специально сделан относительно коротким во избежание риска получения травмы. Не допускайте свисания шнура через острый край стола или его касания нагретых поверхностей.
Не подключайте данный прибор к сети, перегруженной другими электроприборами: это может привести к тому, что прибор не будет функционировать должным образом.
Не устанавливайте изделие вблизи газовых и электрических плит, а также духовок.
Не используйте прибор при поврежденном шнуре питания, а также в случаях, если нарушена нормальная работа изделия, если оно падало или было повреждено каким-либо другим образом. При отключении изделия от сети держитесь только за вилку, не тяните за провод – это может привести к повреждению провода или розетки и вызвать короткое замыкание.
По окончании использования отключите изделие от сети.
Оберегайте устройство от ударов, падений, вибраций и иных механических воздействий.
Обязательно отключайте устройство от сети перед началом мойки.
Не используйте изделие вне помещений.
Этот прибор не предназначен для использования людьми (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями, или нехваткой опыта и знаний. Они могут пользоваться прибором только под наблюдением человека, ответственного за их безопасность, или после инструктажа по безопасному использованию прибора. Не позволяйте детям играть с изделием.
Настоящее изделие предназначено только для использования в быту.
Не используйте при чистке прибора абразивные материалы и органические чистящие средства (спирт, бензин и т. д.). Для чистки корпуса прибора допускается использование небольшого количества нейтрального моющего средства.

Рекомендации

Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с руководством пользователя. После чтения, пожалуйста, сохраните его для использования в будущем.
Все иллюстрации, приведенные в данной инструкции, являются схематичными изображениями реальных объектов, которые могут отличаться от их реальных изображений.
Эксплуатация данного прибора ни в коем случае не подразумевает применение к нему физической силы, так как это может привести к поломке изделия по вине пользователя.
Не используйте чашу для разогрева пищи в микроволновой печи.
Чтобы ножи не затупились, не используйте прибор для измельчения очень твердых (или замороженных) продуктов, а также колки льда.
Не измельчайте ингредиенты, температура которых выше 60°С. Дайте им остыть.
Объем ингредиентов для измельчения не должен превышать отметку «МАХ».

Комплектация

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

 Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030
  • Блок электродвигателя......................................1 шт.
  • На Насадка для пюрирования................................1 шт.
  • Венчик для взбивания.......................................1 шт.
  • Крышка чаши......................................................1 шт.
  • Нож из нержавеющей стали.............................2 шт.
  • Чаша измельчителя...........................................1 шт.
  • Мерный стакан.................................................. 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации........................... 1 шт.
  • Гарантийный талон............................................ 1 шт.

Элементы конструкции

Рис. С
1. Кнопка включения/выключения
2. Кнопка режима Турбо

Использование

Перед первым использованием, блок электродвигателя протрите сухой тканью. Bымойте чашу О, крышку, мерный стакан, насадку-венчик 0, насадку для пюрирования и нож для измельчения 0 вымойте теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды. Высушите. Протрите чистой сухой тканью. Перед сборкой, разборкой или отсоединением насадок убедитесь, что прибор выключен из розетки.
  • Вставьте в блок электродвигателя насадку и поверните ее против часовой стрелки до упора Puc.D-1.
  • Опустите насадку в посуду с подготовленными ингредиентами во избежание разбрызгвания
ПРИМЕЧАНИЕ! Для получения хороших результатов начинайте смешивать ингредиенты на низкой скорости, затем увеличивайте скорость взбивания. Взбивайте ингредиенты небольшими порциями – не более 4 белков единовременно и т. п.
Установка ножа для измельчения Нож для измельчения (используется для приготовления детского питания, фарша, дроблёных орехов, паштетов, измельчения лука, зелени, чеснока и т. п. ):
  • Установите в чашу нож для измельчения.
  • Положите необходимые ингредиенты и закройте чашу крышкой.
  • Установите блок электродвигателя в специальное отверстие на крышке чаши и поверните его по часовой стрелке.
Ножи очень острые, будьте осторожны.
Максимально допустимое время непрерывного использования прибора 1 минута. Перерыв между циклами должен составлять 5-10 мин.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
1. Соберите прибор с нужной насадкой.
Установка насадки для пюрирования (перемешивание жидкостей: соусов, паштетов, супов, коктейлей, приготовление пюре из термически обработанных ингредиентов; измельчение овощей, фруктов и т. д) или насадки с венчиком (для смешивания легкого теста, взбивания сливок или яичных белков):
А Открывать крышку чаши можно только когда снят блок электродвигателя.
2. Включите вилку прибора в розетку.
3. Нажмите и удерживайте кнопку включения/ выключения.
4. Вы также можете включить прибор, удерживая кнопку установки режима Турбо
В данном случае прибор будет аботать на максимальной скорости.
5. Чтобы выключить прибор, отпустите кнопку установки режима Турбо
6. Выньте шнур питания из розетки.
7. Отсоедините блок электродвигателя.

Рекомендации по приготовлению

Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см. Время измельчения и вес в таблице носят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного качества, свежести продуктов.
Ингредиенты Максимальный объём загружаемых продуктов Скорость Время Примечание
Z Насадка для пюрирования
Свежие ягоды, фрукты, овощи 600 мл ТУРБО 30-45 сек Исходные ингредиенты должны быть мягкими или сочными (бананы, клубника, огурцы и т. д.)
Ингредиенты Максимальный объём загружаемых продуктов Скорость Время Примечание
Вареные фрукты, овощи, а также супы 350 мл От низкой до высокой 30-45 сек –
Приготовление закусок: паштетов, паст, муссов, овощной и грибной икры и т. п. 200 мл От средней до высокой 90-120 сек Предварительно нарежьте плотные ингредиенты (например, отварное мясо, обжаренную печень и т. п.) кусочками не более 2х2х2 см.
1 Венчик для взбивания
Взбивание кремов, сливок, десертов, бисквитного теста, яичных белков и т. п. – Низкая скорость, затем ТУРБО 30 сек-
10 минут Не взбивайте единовременно больше 4 яичных белков, при выборе ёмкости для взбивания учитывайте, что объём взбитой массы значительно увеличивается
Замешивание теста для блинчиков, оладий, омлетов и т. п., приготовление молочных коктейлей – Низкая скорость, затем ТУРБО 30-60 сек Подходит для любого жидкого теста
Взбивание смузи – ТУРБО 45-60 сек Плотные кусочки ингредиентов рекомендуется предварительно измельчать насадкой для пюрирования
Нож для измельчения
Приготовление фаршей из мяса/ рыбы/птицы 150 г От средней до высокой 30 сек Предварительно нарежьте ингредиенты кусочками не более 2х2х2 см. Рекомендуется добавлять в фарш больше жидкости (воду, молоко, сливки и т. п.).
Приготовление майонеза Не превышать отметку MAX От низкой до высокой 90-120 сек Рекомендуется добавлять масло в чашу небольшими порциями, чтобы лучше врабатывалось в яичную смесь.
Приготовление фруктовых/ ягодных/ муссов и щербетов Не превышать отметку MAX От средней до высокой 60 сек Замороженные фрукты и ягоды должны немного оттаять, чтобы их можно было резать ножом, свежие фрукты порежьте кубиками размером не более 2Х2Х2 см.
Измельчение чеснока (лука) 100 г Средняя 5-20 сек –
Измельчение орехов 75 г ТУРБО 30 сек Орехи должны быть очищены от скорлупы и плотных перегородок.
Приготовление панировочных сухарей и бисквитной крошки 100 г ТУРБО 20 сек Сухарики должны быть по размеру на более 2Х2Х2 см.
Зелень 30 г ТУРБО 10-15 сек
Тёмный шоколад 70 г ТУРБО 20 сек Предварительно поломайте шоколад на кусочки.

Чистка и уход

  • Очищайте все детали прибора сразу после его использования.
  • Отключите прибор от сети.
  • Корпус прибора протрите влажной и мягкой тканью. ЛК • Никогда не погружайте его в воду из-за опасности поражения электрическим током.
Промойте в теплой мыльной воде чашу, крышку, мерный стакан, насадку-венчик, насадку для пюрирования и нож для измельчения теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды. Чашу, мерный стакан и нож можно мыть в посудомоечной машине. Температура в посудомоечной машине не должна превышать 60°С. Тщательно высушите все детали.
Не опускайте верхнюю часть насадки для пюрирования и насадки-миксера в воду, так как смазка подшипников внутри насадки может смыться.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цветной налет на пластмассовых аксессуарах и насадках, например от морковного или свекольного сока, можно удалить с помощью небольшого количества растительного масла. Затем промойте детали в проточной воде.

Возможные неполадки и способы их устранения

Возможная проблема Причины Способы решения
Прибор не включается Нет питания • Проверьте, включен ли прибор. Проверьте предохранитель вашей домашней сети. Если все указанное выше в порядке, см. раздел: «Сервисное обслуживание»
Прибор замедляет работу или работает медленно Превышено рекомендованное время работы • Не включайте прибор дольше чем на 60 секунд в течение 4-минутного интервала для густых смесей. Сделайте перерыв в работе на 10 мин.
Прибор остановился в процессе работы Перегрев электродвигателя • Отключите прибор от сети электропитания и дайте ему остыть 10-15 минут. Затем снова подключите прибор к сети и включите его.
Пластиковые детали меняют цвет после обработки Некоторые продукты меняют цвет пластика, это нормально, не наносит вреда, не влияет на вкус блюда • Протрите пластиковые детали тряпкой, смоченной в растительном масле
Неудовлетворительная работа насадок • Убедитесь, что насадки установлены правильно

Похожие темы




Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое