Морковный хлеб в хлебопечке Panasonic (+видео)

Категория: Дрожжевой хлеб
Морковный хлеб в хлебопечке Panasonic (+видео)

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Клейковина
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
3,2% жира 80 г
Морковный жмых -
100 г

Способ приготовления

 Готовим на программе основной, размер L. Я выбирал тёмную корочку.
Этот рецепт взят из кулинарной книги Panasonic с Селезнёвым.
Посмотреть процесс приготовления, результат и впечатления можно в ролике:


Видео рецепта

thumbnailUrl
Морковный хлеб в хлебопечке Panasonic (+видео). Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи 2 ч. л. • Мука пшеничная 450 г • Клейковина 2 ст. л. • Соль 1 ч. л. • Сахар 3 ст. л. • Сливочное масло 150 г • Яйца куриные 2 шт. • Молоко 3,2% жира 80 г • Морковный жмых - 100 г.
PT2M37S
True
2023-03-18T14:33:06+03:00
embedUrl
Морковный хлеб в хлебопечке Panasonic (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


Ketsal
А где морковь и сколько ее?

Талия
А где морковь и сколько ее?
Да, в ингредиентах упущение.
В видео показано, что использовано 100 г морковного жмыха после отжатия сока на соковыжемалке.

Октябринка
В этом рецепте можно попробовать и жмых из тыквы, с морковным получился вкусный, очень сдобный хлеб, такое количество масла и яиц – это всё равно, что кулич испечь, за рецепт спасибо.

Юрий Железняков
Странно что строчки нет, у меня уже нет возможности отредактировать, отправил просьбу админу. Ольга, спасибо за замечание, Наталья, спасибо за подсказку

Талия
Юрий,

Можно просто потереть морковь на мелкой тёрке и отжать, хоть руками. Вот и жмых для рецепта.



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Постные блюда

Новое