Гордон Рамзи готовит стейк-сэндвич

Gordon Ramsay Cooks a Next Level Steak Sandwich  Next Level Kitchen • Гордон Рамзи готовит стейк-сэндвич play thumbnailUrl Гордон Рамзи готовит стейк-сэндвич
Two mouth watering steak sandwiches, two cuts of beef and no Idiot Sandwiches! This week on Next Level Kitchen Gordon and Richard Blais are cooking up some steak in the Next Level Kitchen. Are you cooking Richard’s Filet or Gordon’s Strip? Watch Next…Гордон Рамзи готовит стейк-сэндвич - 3966307
PT10M50S
True
2023-02-24T01:19:09+03:00
embedUrl


Добро пожаловать на Next Level Kitchen, где мы поднимаем ваши кулинарные навыки на новый уровень с помощью удивительных советов и вкусных рецептов. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить стейк-сэндвич следующего уровня, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Гордон Рамзи проведет нас через весь процесс, поделится советами и хитростями, чтобы у нас получился самый лучший стейк-сэндвич.

Прежде всего, достаньте стейк из холодильника и дайте ему дойти до комнатной температуры. Когда он станет комнатной температуры, хорошенько обсушите его. Когда вы смотрите на этот нью-йоркский стейк, вам может показаться, что он слишком большой для сэндвича, но у Гордона Рамзи есть совет, который поможет нам получить нужный выход. Слегка смажьте стейк небольшим количеством масла, возьмите скалку и просто прокатывайте стейк, пока он не станет плоским и ровным. При прокатывании стейка приправа попадает внутрь стейка, что является отличным советом. Сделайте это за 20 минут до приготовления, и приправа проникнет внутрь стейка.

Здесь мы будем использовать смесь специй для барбекю. Любимые приправы Гордона Рамзи: кумин, чеснок, лук, паприка и немного коричневого сахара. Мы просто приправим наше филе миньон, которое является очень постным, поэтому мы хотим, чтобы оно покрылось корочкой из этих приправ. Используйте любые ароматы, которые вам нравятся. Посыпанное филе уже потрясающе пахнет. Конечно, мы собираемся начать его готовить, и сковорода Гордона Рамзи нагревается. Он любит готовить в чугуне красное мясо, потому что оно хорошо прожаривается.

Для этого сэндвича мы используем хлеб на закваске, и мы вернемся к этому через минуту. Сделайте корочку на этом замечательном стейке, а для гарнира мы собираемся сделать все очень просто. Поджарьте немного лука, который отлично сочетается со стейком. Более того, используйте немного жира, чтобы начать готовить лук. Гордон Рамзи использует белый лук, потому что он намного прочнее, чем красный, поэтому он очень хорошо карамелизуется. Переверните стейк, уберите часть жира со сковороды, затем начните обжаривать лук на этой сковороде. Добавьте соль и немного коричневого сахара. Смотрите, что происходит с луком: он начинает быстро карамелизироваться, избавляясь от сырого, как бы белого лукового аромата, и хорошо сочетается с прекрасным красным мясом, насыщенным и вкусным.

Поскольку у нас нет жира, так как мы используем филе миньон, нам нужно немного жира, чтобы придать сэндвичу вкус. Для этого мы сделаем домашний айоли или чесночный майонез. При приготовлении майонеза возьмите мокрую тряпку и положите ее на доску, чтобы миска не раскачивалась. Затем взбейте вместе два яичных желтка, немного чеснока, немного горчицы и продолжайте взбивать, пока не получится домашний майонез. Вам не обязательно покупать его; вам просто нужно немного терпения. Это добавит немного жира и вкуса в сэндвич, а поскольку стейк очень постный, это отличное дополнение.

Следуя этим советам и рекомендациям от Гордона Рамзи, вы сможете приготовить стейк-сэндвич нового уровня, от которого все ваши домочадцы захотят добавки. Не забудьте достать стейк из холодильника, дать ему дойти до комнатной температуры и хорошенько приправить. Используйте скалку, чтобы раскатать стейк и вдавить в него приправу. Сделайте собственную смесь специй и обмажьте филе миньон этими приправами. Для сэндвича используйте хлеб на закваске, обжарьте лук и добавьте домашний айоли для дополнительного вкуса.

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарное видео»

Постные блюда

Новое