Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Fast Food At Home  Gordon Ramsay • Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби play thumbnailUrl Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби
#GordonRamsay #Cooking Pre-order your copy of Ramsay in 10 here - Follow Gordon: TikTok: Instagram: Twitter: Facebook: If you liked this clip check out the rest of Gordon's channels: Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби - 3955801
PT11M
True
2023-02-03T19:25:58+03:00
embedUrl


Фастфуд стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, но важно, чтобы он был не только быстрым в приготовлении, но и вкусным. Именно поэтому мы разработали два рецепта фаст-фуда, которые отличаются большим вкусом, ароматом и приятным вкусом, а также невероятно просты в приготовлении.

Курица стир-фрай с рисовой лапшой


Замочите рисовую лапшу:
Замочите рисовую лапшу в миске с горячей водой на 12-15 минут, чтобы она стала мягче.

Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Нарежьте курицу:
Возьмите постное филе куриной грудки и тонко нарежьте его, чтобы получились полоски. Вы можете использовать скалку, чтобы расплющить курицу и облегчить нарезку.

Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Нарежьте чеснок и брокколи:
Вымойте нож и мелко нарежьте чеснок, а затем нарежьте нежную брокколи на кусочки.

Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Приготовьте курицу:
Возьмите сковороду и сильно разогрейте ее. Добавьте немного оливкового масла, а затем куриные полоски. Приправьте солью и перцем. Когда курица начнет поджариваться, добавьте в сковороду чеснок и дайте ему стать хрустящим.

Добавьте брокколи:
Добавьте нарезанную брокколи в сковороду и приправьте соевым соусом. Это поможет приправить блюдо, а также придаст ему красивый цвет.

Приготовьте рисовую лапшу и яйца:
Снимите сковороду с огня и быстро протрите ее чайной ложкой оливкового масла. Слейте воду с рисовой лапши и добавьте ее в сковороду. Добавьте курицу и брокколи, а затем взбейте в миске два яйца и добавьте их в сковороду. Все хорошо перемешайте и убедитесь, что яйцо равномерно распределено.

Готовое блюдо:
Когда яйцо сварится, добавьте в блюдо сок свежего лайма, и у вас получится простое и вкусное жаркое с рисовой лапшой.

Тако из говядины с майонезом васаби


Приготовьте стейк:
Возьмите сковороду и сильно разогрейте ее. Добавьте две столовые ложки оливкового масла, а затем филейный стейк. Обжарьте стейк на сковороде, не забудьте добавить соль и перец для вкуса.

Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Приготовьте маринад:
Пока стейк готовится, приготовьте маринад, смешав две столовые ложки мисо-пасты, столовую ложку сахара и столовую ложку саке.

Приготовьте майонез васаби:
В отдельной миске смешайте майонез, пасту васаби и лимонный сок, чтобы получился вкусный майонез васаби.

Видеорецепт от Гордона Рамзи: куриный стир-фрай с рисовой лапшой, тако из говядины с васаби

Соберите тако:
Когда стейк приготовится, нарежьте его тонкими полосками и соберите такос, выложив стейк на тортилью, полив майонезом васаби и украсив свежей кинзой.

Фастфуд не обязательно должен быть нездоровым или неудовлетворительным. Используя простые ингредиенты и приемы, вы можете приготовить вкусные и быстрые блюда, обладающие большим ароматом и вкусом. Будь то классическое куриное жаркое с рисовой лапшой или фьюжн-тако из говядины с майонезом васаби, эти два блюда обязательно удовлетворят ваши пристрастия к фастфуду, оставаясь при этом полезными и простыми в приготовлении.

Солнечные куриные тако с грилем, мексиканский кукурузный салат и авокадо!


Летом одним из моих любимых удовольствий является свежая кукуруза, и она просто невероятно хорошо сочетается с этими гриль-тако с курицей! Такие тако – это простое сочетание курицы, запеченной с приправой для тако, и мексиканского кукурузного салата, авокадо, халапеньо и кинзы в кукурузных тортильях. Мексиканский кукурузный салат вдохновлен вкусами «элоте», или мексиканской кукурузы, приправленной майонезом, соком лайма, халапеньо, зеленым луком, кинзой и щепоткой чили-порошка.

Мексиканские тако с курицей и кукурузой


Ингредиенты


Для курицы:


450 г куриного филе без кожи и костей
1 столовая ложка приправы для тако
1 столовая ложка растительного масла

Для мексиканской кукурузы:


2 чашки кукурузы (примерно 3 початка), отделенной от початков
1/2 халапеньо, без семян и мелко нарезанное
2 зеленых лука, нарезанных
1 столовая ложка кинзы, нарезанной
2 столовые ложки котиха (или фета), крошеной
2 столовые ложки майонеза
1/2 столовой ложки сока лайма
1 зубчик чеснока, натертый
чили-порошок по вкусу
соль и перец по вкусу

Для тако:


12 маленьких кукурузных тортильи, подогретых
1 авокадо, нарезанное
1 халапеньо, нарезанное кольцами
4 столовые ложки котиха (или фета), крошеной

Способ приготовления


Для курицы:


Посыпьте куриную грудку приправой для тако, смажьте гриль растительным маслом (или разогрейте масло на сковороде) и готовьте на среднем огне до готовности, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Затем уберите с гриля и дайте отдохнуть 5 минут, после чего нарежьте на ломтики.

Для мексиканской кукурузы:


Смешайте кукурузу, халапеньо, зеленый лук, кинзу и котиху.
Смешайте майонез, сок лайма, соль, перец и чили-порошок.
Объедините кукурузный салат с приготовленным соусом.

Для тако:


Соберите тако и наслаждайтесь!
Варианты: Используйте курицу, запеченную с кинзой и лаймом, вместо приправы для тако!
Вариант: Подготовьте кукурузу, обжаривая ее на гриле до разрезания с початка!
Вариант: Обжаривайте кукурузу на сковороде с маслом после отделки от початка!

Пищевая ценность (на порцию):


Калории: 473
Жиры: 25 г (насыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 0)
Холестерин: 96 мг
Натрий: 453 мг
Углеводы: 53 г (пищевые волокна: 10 г, сахар: 6 г)
Белки: 35 г

Заключение


Эти солнечные куриные тако с грилем, мексиканским кукурузным салатом и авокадо – идеальное блюдо для летнего вечера! Они сочетают в себе пряные ароматы и свежие вкусы, которые оживят ваш стол. Вы можете также экспериментировать с разными вариантами, чтобы сделать это блюдо по-своему уникальным. Развлекайтесь и наслаждайтесь этими вкусными тако на открытом воздухе!

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарное видео»

Пасхальные блюда

Новое на сайте