Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Многофункциональный планетарный миксер Endever Skyline SM-10 – один из самых удобных приборов для приготовления пищи! Мотор Endever Skyline SM-10, разработан с соблюдением инновационных технологий, позволяющий выполнять задачи любой сложности будь то приготовление плотного дрожжевого теста или взбивание сливок для десертов. Особая конструкция насадок и вращение на 360 градусов обеспечивают в данной модели полный захват и тщательное перемешивание, а также делает работу Endever Skyline SM-10 практически бесшумной, позволяя готовить тогда, когда пришло вдохновение, не мешая окружающим.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Стильный дизайн и качественное исполнение данной модели впишется в кухню с любым интерьером и, кроме того, Endever Skyline SM-10 сэкономит Вам огромное количество времени, поскольку может работать без вашей помощи. Смешивание продуктов проходит в минимально короткие сроки – не нужно больше тратить время на ожидание.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Модель включает в себя плавный переход скорости для разных видов смешивания. Во время работы миксер совершает полное покрытие чаши, что сокращает контакт продуктов со стенками емкости, а процесс смешивания полностью имитирует ручной захват.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Планетарный миксер Endever Skyline SM-10 подходит для приготовления домашнего теста, крема для тортов, суфле, поможет взбить белки для безе «до пиков». Если рецепт требует замеса на разных скоростях и оборотах, возможности планетарной системы и плавная регулировка оборотов Вас приятно удивят.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Прозрачная крышка с отверстием для добавления ингредиентов позволяет при необходимости добавлять новые, не прерывая рабочий цикл.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Миксер оснащен вместительной чашей объемом 4 литра, чаша изготовлена из нержавеющей стали, а пищевой пластик корпуса и алюминиевые насадки безопасны для здоровья, могут использоваться для приготовления любых блюд, в том числе, для маленьких детей.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Также комплект миксера Endever Skyline SM-10 включены три насадки:
  • - крюк для теста – идеален для замешивания густого теста;
  • - венчик для взбивания – идеален для взбивания яичных белков, сливок, замешивания жидкого теста;
  • - насадка для перемешивания – идеальна для смешивания негустых ингредиентов и лопатка для перемешивания других ингредиентов
Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Конструкция миксера проста – все элементы легко устанавливаются и снимаются, чаша закрепляется для устойчивости, а головка миксера поднимается и опускается при необходимости. Прорезиненные ножки рассчитаны, так что бы планетарный миксер не скользил по поверхности кухонного стола.

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Планетарный миксер Endever Skyline SM-10– настоящий помощник на кухне, который поможет Вам справиться с самыми сложными рецептами. Готовьте с удовольствием!

Технические характеристики: миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

БрендENDEVER
Мощность (Вт)600
Номинальное напряжение (В)220 В, 50 Гц
Объем (л)4
Габаритные размеры18,5*33,5*33
ЦветЧерный/стальной
Вес изделия (кг)3.85
Особенности и дополнительные функцииПрочный зубчатый механизм, Планетарная система cмешивания, Вместительная стальная чаша, Откидывающаяся верхняя часть для снятия чаши, Съемная прозрачная крышка, Плавная регулировка скорости, Тихая работа
Комплект поставкиМиксер, Прозрачная крышка чаши, Чаша из нержавеющей стали, Насадка – взбиватель, Насадка – тестомес, Насадка для смешивания, Шпатель, Руководство по эксплуатации, Гарантийный талон
Гарантия (мес.)18
Артикул80060
Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10


Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10


Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10


Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10


Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Видео: миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Обзор Моего Мультифункционального Миксера Endever SM - 10\\Мой Помощник на кухне\\Бюджетный вариант • Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10 play thumbnailUrl Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10
Обзор Моего Мультифункционального Миксера Endever SM - 10\\Мой Помощник на кухне!Это не реклама,миксер приобрела за свои деньги!Поэтому никаких ссылок не оставляю!!!.Здравствуйте меня зовут Анна! Я живу в Москве. Я счастливая мама троих прекрасных…Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10 - 3952530
PT8M
True
2023-01-28T15:52:43+03:00
embedUrl

Инструкция по эксплуатации: миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Комплект поставки

Миксер • • • • • • 1 шт.
Насадка-взбиватель • • • • 1 шт.
Насадка для смешивания • • • • 1 шт.
Насадка-тестомес • • • • • 1 шт.
Пластиковый шпатель • • • • 1 шт.
Руководство по эксплуатации • • • 1 шт.
Гарантийный талон • • • • 1 шт.

Меры предосторожности

Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации перед использованием изделия.
Убедитесь, что напряжение тока в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на изделии.
Не используйте миксер с неисправными токоведущими частями. Обратитесь в ближайший авторизованный сервисный центр для проверки, ремонта или электрической/механической регулировки.
Не переносите изделие, держа его за сетевой шнур. Отключая изделие от сети, тяните за вилку, придерживайте розетку.
Для защиты от риска поражения электрическим током, избегайте контакта миксера или шнура питания с водой или другой жидкостью. Это может привести к травме или повреждению устройства. Не касайтесь миксера влажными или мокрыми руками.
Избегайте контакта с движущимися частями миксера.
Не позволяйте людям с ограниченными физическими и умственными возможностями пользоваться миксером без Вашего присмотра.
Не позволяйте маленьким детям пользоваться миксером или играть с ним.
Насадки для смешивания не могут быть использованы для смешивания и сухих компонентов, в противном случае лезвия могут притупиться.
После каждого использования возвращайте переключатель скорости в положение Выкл. и вынимайте шнур из розетки.
Не оставляйте миксер без присмотра во время его работы.
Не ставьте прибор вблизи источников тепла, на горячей поверхности и у открытого огня (газовая плита).
Не вынимайте миксер из чаши когда прибор находится в работе.
Перед разборкой (чисткой) миксера убедитесь, что миксер не включен в сеть электропитания.
Не используйте прибор вне помещений. Предохраняйте от ударов и падений.
Сохраните данное руководство в надежном месте, чтобы обратиться к нему при первой необходимости.
Перед эксплуатацией убедитесь, что прибор правильно собран.
Не обматывайте сетевой провод вокруг миксера, так как со временем это может привести к излому провода.
Во избежании трав будьте осторожны при фиксации откидывающейся верхней части миксера (рис. 1).

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10


Функциональные особенности

• Прочный зубчатый механизм
• Планетарная система смешивания
• Вместительная стальная чаша
• Откидывающаяся верхняя часть для снятия чаши
• Съемная прозрачная крышка
• Плавная регулировка скорости

Описание изделия

Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

  • Миксер
  • Насадка – взбиватель
  • Насадка для смешивания
  • Насадка – тестомес Пластиковый шпатель
  • Чаша миксера
  • Крышка чаши

Подготовка к работе

Перед сборкой миксера убедитесь, что шнур питания отключен от электрической розетки и переключатель скоростей находится в положении Выкл.
  • Нажмите кнопку подъема верхней части миксера. Верхняя часть автоматически зафиксируется в наклонном положении.
  • В зависимости от выполняемой операции, выберите нужную насадку:
НАСАДКА – ВЗБИВАТЕЛЬ – для взбивания жидких смесей (яйцо, молоко, сливки и т. д.).
НАСАДКА – ТЕСТОМЕС – для замешивания плотного теста.
НАСАДКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ – для замешивания теста и легких смесей (в т. ч. картофельного пюре).
  • Установите необходимую насадку, защелкнув ее в паз на корпусе миксера.
    ВНИМАНИЕ!
    В целях Вашей безопасности, убедитесь, что насадки полностью зафиксированы в корпусе миксера!
  • Установите чашу с крышкой на корпусе, затем поверните корпус по часовой стрелке, пока он не зафиксируется (рис. 2).
  • Придерживая верхнюю (моторную) часть миксера, опустите ее в чашу, слегка нажав на верхнюю часть. При правильной установке должен быть слышен характерный щелчок.
  • Убедитесь, что крышка установлена верно (рис. 3).

    Миксер планетарный Endever SkyLine SM-10

Эксплуатация

  • Убедитесь, что регулятор скорости находится в положении Выкл., затем включите шнур в розетку.
  • Поверните регулятор скорости в нужное положение.
    ВНИМАНИЕ!
    Не оставляйте ножи, металлические ложки и вилки в чаше работающего миксера.
  • Максимальное время работы не должно превышать 5 минут и не меньше 10 минут перерыва при 2 последовательных циклах работы.
  • Приступив к замесу теста, сначала используйте миксер при небольшой скорости (около 30 сек), а затем увеличивайте ее до среднего значения, замешивайте тесто 4-5 мин для достижения наилучших результатов.
    ВНИМАНИЕ!
    Никогда не используйте насадку для теста на максимальной скорости вращения.
    Рекомендуемые пропорций для теста – на 1кг муки/600 мл молока (воды).
    ПРИМЕЧАНИЕ!
    Во время замешивания теста мука может остаться на стенках крышки и чаши. Откройте крышку чаши и удалите муку с внутренних стенок с помощью шпателя.
    При смешивании продуктов, таких как масло с яйцом, салат, куски овощей, фруктов рекомендуется использовать насадку для смешивания и выставлять максимальную скорость.
    При смешивании жидких ингредиентов, таких как яйца, молоко, вода, рекомендуется использовать насадку-взбиватель и выставлять максимальную скорость. Объем чаши для взбивания до 12 яиц.
  • Завершив смешивание/взбивание, установите переключатель скорости в положение Выкл. и отсоедините кабель питания от электрической розетки.
  • Нажмите и удерживайте кнопку подъема, верхняя часть миксера автоматически поднимется и зафиксируется в наклонном положении.
  • При необходимости очистите избытки смеси с насадок (крышки) с помощью пластикового шпателя.

Уход и чистка изделия

ВНИМАНИЕ!
  • Отключите прибор от сети и подождите, пока он полностью остынет перед очисткой.
    Для беспрепятственного снятия чаши, перед нажатием кнопки наклона верхней части миксера, убедитесь, что насадка-взбиватель (либо насадка-тестомес) находятся на задней стороне миксера. В противном случае необходимо включить миксер на несколько секунд, добившись верного положения насадки.
    ВНИМАНИЕ!
    Запрещается погружать миксер в воду или другие жидкости.
  • Вымойте чашу, крышку и насадку в тёплой мыльной воде до полной очистки. Затем промойте в проточной водой и просушите.
  • Снимите насадку из корпуса, приложив небольшое усилие.
ВНИМАНИЕ!
До снятия насадок, регулятор скорости должен быть установлен в положение Выкл., а шнур отсоединен из розетки.
Если внутри насадки скопилось слишком много смеси, произойдет автоматическое отключение миксера через 15 сек.
Миксер автоматически отключается после 12 минут работы.

Рецепты


Кофейный торт

Ингредиенты: 125 г размягченного масла, % чашки сахарной пудры, 2 яйца, 300 г просеянной самоподнимающейся муки, 185 мл молока, 2 ч. л. растворимого кофе (разведенные в 1 ст. л. кипятка).
Для приготовления рекомендуется использовать насадку для смешивания.
Взбейте масло и сахарную пудру до воздушной консистенции. Добавьте растворимый кофе, яйца и, используя насадку, хорошо взбейте. Постепенно и попеременно добавляя муку и молоко, смешайте до получения однородной консистенции, используя минимальную скорость миксера. Равномерно распределите смесь по двум смазанным маслом круглым формам для выпечки: одна —диаметром 20 см с бортиками, другая — глубокая форма диаметром 22 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут или до появления золотистого оттенка.
Готовые коржи охладите и покройте кофейной глазурью.

Малиновый десерт со сливочным кремом

Ингредиенты: 100 г малины, 200 мл сливок 35% жирности, 100 гр белого шоколада, 1ч. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. какао-порошка, 1 щепотка соли и черного перца.
В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения.
Снять с огня, накрыть пленкой и дать полностью остыть.
Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой. На дно бокала выложить малину.
Посыпать % ч. л. какао порошка на одну порцию. Взбить миксером сливочный крем (крем жидковатый). Залить сливки в бокалы. Сверху нарисуйте остатками малины сердечко.

Ликер бэйлис

Ингредиенты: 200 мл сливок 22% жирн., 2 ст. л. сахарной пудры, 50-70 мл коньяка, 2 ч. л. растворимого кофе, 1/3 пакетика ванилина.
Для приготовления ликера в миксер необходимо всыпать сахарную пудру и кофе, залить сливками. Взбивать ингредиенты примерно 30 сек. Добавить ним коньяк, взбивать еще 30 сек. Ликер готов.

Соус летний

Ингредиенты: 2 шт спелых помидоров, 200 мл сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец по вкусу.
Чтобы приготовить такой вкусный соус, который великолепно подойдет к мясным блюдам, нужно очистить от кожуры и измельчить помидоры, а затем взбить их в миксере, загрузив со всеми остальными ингредиентами, в течение 30 сек.

Пикантный морковный суп

Ингредиенты: 600 г моркови, 1ч. л. молотой паприки, 1ч. л. семян тмина, 1ч. л. кориандра, 1 головка репчатого лука, 700 мл овощного бульона, 4 – 6 шт гренок, соль и перец по вкусу.
Нарезать морковь кружочками, лук мелко порубить — овощи необходимо пассировать 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Добавив паприку, тмин и кориандр, пассировать еще минуту. В кастрюлю нужно залить горячий бульон и добавить обжаренные овощи. Доведя суп до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
Суп нужно взбить в миксере, чтобы получилась однородная жидкая масса. Посолив и поперчив, его стоит перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Подавать суп нужно горячим, вместе с чесночными гренками, оформив блюдо веточками кинзы.

Утилизация

Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным бытовым мусором.
Упаковочные материалы являются экологически чистыми и могут быть переработаны.
Товары с указанным символом не должны утилизироваться вместе с обычными бытовыми отходами. Для дальнейшей переработки этих продуктов, необходимо сдать их на специализированный сборный пункт.

Похожие темы




Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое