🔎

Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

 

Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб на прессованных дрожжах

Ингредиенты

Дрожжи прессованные 10 г
Мука 500 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Молоко 270 г

Способ приготовления

Выпекать на режиме "Обычный хлеб". Цвет корочки тёмный, размер L.
Этим рецептом поделился один из подписчиков на моём канале. Поскольку он разрешил экранизировать рецепт, я попробовал приготовить, убедился в том что хлеб получается отличный и снял видео.
Хлеб получается очень лёгкий и воздушный. По вкусу хлеб достаточно нейтральный – на мой взгляд хороший рецепт для ежедневного выпекания.
Также поделюсь видео процесса приготовления и результата:

 

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке Panasonic"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы