Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, с брынзой, руколой и обжареными кедровыми орешками

Категория: Мясные блюда
Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, с брынзой, руколой и обжареными кедровыми орешками

Ингредиенты

Говядина
300 г
Бекон внарезку (ломтики)
Соль, перец
по вкусу
Горчица
1 ч. л.
Батат
Редис
Брынза
Кедровые орешки
Растительное масло

Способ приготовления

 
Говядину нарезать на стейки, посыпать перцем, отбить, чтобы специи взбились в мясо, смазать горчицей.

 
На мясо выложить пластины бекона, свернуть рулетик.

 
Рулетики обвязать кулинарной нитью или заколоть зубочисткой, обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки

 
Переложить на лист фольги, плотно закрыть.

 
Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 30 минут.

 
Батат очистить, нарезать дольками, смазать растительным маслом, приправить специями и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

 
Редис помыть, очистить от хвостиков, нарезать на дольки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.


 
Брынзу размять вилкой, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, с брынзой, руколой и обжареными кедровыми орешками

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясо с овощами»

Пасхальные блюда

Новое на сайте