Что делать с молоками горбуши?

Девы, купила мороженую горбушу. А она с молоками. Я их пока вторично заморозила. Может, возможно засолить? Селёдочные же солят.

Что делать с молоками горбуши?

И второй с третьим вопросом вдогонку.
Нет ли у нас на форуме темок по красивому складыванию салфеток и прочей празднишной сервировке? И по дизайну фруктовых-овощных-мясных нарезок (именно красивая раскладка, не карвинг).

Ага, «праздник к нам приходит»

Похожие темы


Эля_луг
IvaNova, Ирина, я молоки из горбуши солила по рецепту Ромы, вкусно! Семга малосольная домашней засолки

Longina
Ирина, Из молок можно сделать паштет по типу селёдочного масла.

Рыбёшка
Ирина, а просто с лучком пожарить? Я иногда специально покупаю на жарёху.

IvaNova
Эля_луг, ой спасибочки! Так и сделаю!
Где-то был прикопан рецепт селёдки под соусом из молок. Молоки там солёные. Запущу эти)))

Longina, это как? Солить? Из сырых боюсь ((

Ильмирушка, спасибо! В следующий раз попробую. Эти хочу засолить

Спасибо, девочки! «Наши» всегда знают ответы на все вопросы)))

Longina
Ирина, да, конечно молоки посолить, а потом уже с маслом соединить. Будет вкусно! Я обычно, если в соленой селедке есть молоки, делаю такое селедочное масло.



Интересное в разделе «Рыбные блюда»

Постные блюда

Новое на сайте