🔎

Фаршированные стейки кеты

 

Фаршированные стейки кеты

Категория: Рыбные блюда
Фаршированные стейки кеты

Ингредиенты

Стейк кеты 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Репчатый лук 1/2 гол.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 кус.
Соль, перец по вкусу
Растительном масло
Сыр 50 г

Способ приготовления

Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, кожу оставить.

 
Мякоть рыбы измельчить ножом.

 
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

 
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.

 
Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу.

 
Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу.

 
Кожу уложить в кулинарное кольцо, заполнить фаршем, утрамбовать.

 
Кольцо снять, повязать вокруг кожи кулинарной нитью.

 
Сверху посыпать тертым сыром, и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

 

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Фаршированная рыба"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы