Фаршированные стейки кеты
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
Стейк кеты | 2 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Репчатый лук | 1/2 гол. |
Яйцо | 1 шт. |
Хлеб белый | 1 кус. |
Соль, перец | по вкусу |
Растительном масло | |
Сыр | 50 г |
Способ приготовления
Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, кожу оставить.
Мякоть рыбы измельчить ножом.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.
Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу.
Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу.
Кожу уложить в кулинарное кольцо, заполнить фаршем, утрамбовать.
Кольцо снять, повязать вокруг кожи кулинарной нитью.
Сверху посыпать тертым сыром, и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.