Клюквенный пирог в хлебопечке Hyundai HYBM-3086
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 200 г |
Яйцо С1 | 4 шт. |
Мука пшеничная | 200 г, |
Разрыхлитель | 10 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Соль | 1 щеп. |
Клюква свежая или замороженная | 300 г |
Сахарная пудра для посылки готового пирога |
Способ приготовления

В ведёрко хлебопечки загрузить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, размягченное сливочное масло.
Включить программу «Перемешивание». Время по умолчанию 15 минут. Через 10 минут вводим муку с разрыхлителем. Если есть необходимость, помогаем силиконовой лопаткой.

Добавить в тесто клюкву (у меня замороженная, размораживать не надо), перемешать лопаткой. Поверхность разровнять.
Включить программу «Выпечка» на 1 час 30 минут. Готовность проверила шпажкой и добавила ещё 15 минут.


Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом!
Примечание
За основу взяла свой рецепт клюквенного пирога, упростив технологию приготовления теста (без взбивания, только перемешивание) и уменьшив количество масла.