Помидоры на окне не поспевают. Можно ли их использовать?

Ой, не знаю в какую рубрику бежать, а тут попалась на глаза эта, я спрошу, пусть модер даже отругает, но плиз ответьте-помогите: уже 2 недели на окне помидоры лежат (сорт – желтые, мне слезно обещали, что они полностью поспеют), так они полужелтые и начали уже гнить. Если я их потушу в таком состоянии, это норм или отравиться можно (вроде как зеленые нельзя же, я профан в этом)? Заготовки не делаю. Заранее кланяюсь низко за помощь.

Похожие темы


Анна1957
вроде как зеленые нельзя же
Никка, Мне кажется, что если убрать всё нехорошее (гнилое), то вполне можно переработать такие помидорчики на аджику или еще какой-то соус (с термической обработкой).
Почему нельзя? Зеленые солят, салаты с ними закатывают.

ирис.ка
posetitell, а если на блендере перебуробить, плюс хрен, соль, сахара для вкуса. И вот пожалуйста закуска Хренодёр. Быстро и незаморочно. В магазине такая продается в пластмассовой баночке.

Рарерка

posetitell
Девчата, огромное спасибо. Уж теперь точно пристрою помидорки. Значит я зря про них плохо думала)



Интересное в разделе «Помидорные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте