Отсоединение ягод калины от ветки с помощью вилки
Светта
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Салат с цветной капустой Рукавицы, перчатки для горячего консервирования Коптилка и копчение продуктов (от овощей до мяса и рыбы) Мои любимые помощники при заготовках на зиму Бланширование - способ тепловой обработки сырья Мята, сушеная естественным способом "Манго" из тыквы Нектары из ягод, фруктов и овощей Пакеты из-под молока для заморозки сока
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования