Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Категория: Соусы
Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Ингредиенты

Йогурт, простокваша
Соль
Микрозелень разная мелкого размера
Кедровые орешки

Способ приготовления

 
Для соуса применила свой домашний кефир на заквасках, расфасованный в баночки по 200 мл. Кулинарный рецепт (автор Рома): Кефир домашний на закваске «Бакздрав».
Выложить кефир (йогурт) в миску. Добавить щепотку соли. Добавить по паре щепоток разных проростков микрозелени, кедровые орешки по вкусу. Перемешать массу, и соус готов.


Сегодня я использовала соус как добавку к жареным кабачкам. Отличное решение!

Примечание

Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Соусы, подливы, чатни, заправки от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте