Яблочно-шоколадный курд
Irgata
Интересное в разделе «Крем»
Рисунки и надписи на торте Крем "Нарциссы" (мастер-класс) Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молоко Торт "С собачкой" Мастер-класс Торт "Горнолыжник Вася" Мастер-класс Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги? Торты, украшенные кремом (3) Эффект лепестка (украшение торта кремом)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования