🔎

Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха

Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха
Этот пресс изготовлен вручную ремесленниками с использованием высококачественных материалов. Каждый пресс изготовлен из высококачественных твердых пород дерева, что придает ему уникальный характер и долговечность. Цвет древесины и узоры волокон могут незначительно меняться при каждом прессовании. Пресс был обработан несколькими слоями пищевых минеральных масел и пчелиного воска. Эти прессы лучше всего работают с зерном без глютена. – Прессы доступны в малых (прибл. 20 см), средних (прибл. 25 см) и больших (прибл. 30 см).
Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха
  • Поверхность прессования имеет размеры 20 x 20 см.
  • Не оптимально для роти или чапати на основе пшеничной муки.
  • Эти прессы лучше всего подходят для продуктов без глютена, таких как кукуруза. Прессы не рекомендуются для продуктов на основе муки, так как глютен в муке затрудняет прессование достаточно тонкого теста для лепешек.
  • Вся фурнитура из нержавеющей стали.
  • Рукоятка пресса поставляется не прикрепленной, чтобы свести к минимуму риск повреждения во время транспортировки.

Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха

Характеристики продукта


Технические подробности
Метод производства
Этот пресс изготовлен вручную из высококачественной древесины ореха и дуба.
Размер
Маленький
Материал
Орех и дуб лиственных пород
Тип отделки
Пищевое минеральное масло и пчелиный воск

Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха
Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха
Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха
Пресс для тортильи из твердой древесины красного дуба и ореха





Из отзывов:


Причины, по которым я купил этот пресс:
1.) Раскатывание лепешек требует много времени и усилий для того, что я получаю от этого. Мой муж ОБОЖАЕТ домашние лепешки, лично я не против купленных в магазине. Так что делать домашнее было не то, что я делал очень часто. Я хотел пресс, который сделал бы процесс менее трудоемким для меня. Этот пресс в целом делает процесс проще. Он сам по себе не делает лепешки такими тонкими, как хотелось бы. В качестве вкладыша я использую разрезанный галлонный пакет с застежкой-молнией, поэтому после того, как я нажимаю их, я также сворачиваю их. Пресс дает мне хорошую круглую отправную точку, так что мне нужно всего пару раз прокатать, прежде чем я получу желаемую толщину.

2.) Я хотел иметь возможность делать большие лепешки/тесто для пиццы. Именно по этой причине я выбрал ЭТОТ пресс. Большинство прессов не такие большие, как этот. Мне нравится, что я могу быстро испечь большую корку для пиццы, не раскатывая липкое тесто. Наша семья легко съедает 2 пиццы за один прием пищи, и когда наши мальчики подрастут, им нужно будет делать больше. Этот пресс будет спасать жизни на протяжении многих лет.

3.) Этот пресс красивый. Я могу оставить его на прилавке и часто использовать, не выкапывая еще один кухонный инвентарь. Я не использую / не имею много специального кухонного оборудования, но это была одна вещь, которую я просил.

Причина, по которой он получает 4 звезды, заключается в том, что он не делает мучную лепешку такой тонкой, как хотелось бы. Справедливости ради, я знал, что получить что-то очень тонкое для прессования лепешек будет далеко, но я ожидал, что этот пресс сделает их тоньше после прочтения других обзоров. Я добавил дополнительные слои (супертонкие разделочные доски), чтобы сделать лепешки тоньше, но даже этого было недостаточно.

В целом, я бы рекомендовал этот пресс. Такое ощущение, что это продлится долгие годы, и я с нетерпением жду возможности приготовить много вкусных лепешек/пицц
Я заменил свой дешевый алюминиевый пресс на этот после обсуждения с женой дополнительных расходов. Этот пресс позволяет легко делать тонкие лепешки, в отличие от дешевого. Прежде чем купить его, я безуспешно пытался использовать пару кусков матовой доски в дешевом, чтобы попытаться получить больше давления. Все равно слишком толсто.

Теперь я чаще готовлю «еду своего народа» из вкусных свежих кукурузных лепешек: энчиладас, тако, тостадас, чилакилес и даже чипсы. У моей мамы не было ни одного из них, поэтому она сделала это трудным путем. Но все изменилось, и никогда не хватает времени, чтобы делать все по старинке.

Я был разочарован, узнав, что прессы плохо справляются с мучными лепешками, потому что глютен делает их слишком липкими. Это помогло мне принять решение о покупке 8-дюймовой модели. Это стоило своей цены. И одна из забот моей жены заключалась в том, где хранить его, когда он не используется. Это настолько прекрасно сделанное орудие, что мы держим его на гранитной стойке.
Да, это больше и дороже, чем другие прессы. Тем не менее, это делает производство лепешек в 1000 раз проще. Мука, кукуруза, ароматизаторы, со всем этим справляется. Для мучных лепешек я даю тесту отдохнуть 20 минут, а затем использую его, чтобы сплющить каждый шарик теста. Я использую маленькую скалку, чтобы сделать их достаточно тонкими. Они остаются более круглыми, чем когда я пытаюсь раскатать их вручную. Кукурузные лепешки я раскатываю и готовлю как есть. Я использую 2 пергаментных квадрата для легкой очистки. Я очень рекомендую это!
Уловка для прессования роти, чапати, пури: возьмите большой пакет с замком, разрежьте на 2 листа, смажьте маслом одну сторону обоих листов. Держите один лист на дне этого деревянного пресса, поместите круглый шарик теста (не посыпайте сухими роти-атта), накройте его другим листом на молнии, смазанной маслом стороной к круглому шарику, затем прижмите его. Чтобы сделать роти тонким, продолжайте двигать листы вперед и назад и нажимайте на них. Пури и чапати очень хороши для меня.
Я делаю лепешки, как кукурузные, так и мучные, с трех лет — это 67 лет! Так что, ИМХО, я знаю, о чем говорю (или пишу, в зависимости от обстоятельств).
Вы можете подумать: «Что? Почти 60 долларов (включая доставку) за пресс для тортильи? Я могу купить его за ______ долларов». Да, можете, но не все прессы одинаковы. За свою жизнь у меня было более 20 прессов; этот легко превосходит их всех. Это выглядит красиво на фотографиях на Amazon и одинаково впечатляет «лично». Имейте в виду, что это изделие ручной работы; это крепко. Если бы танк наехал на него, танк, скорее всего, выкинул бы гусеницу. Ну ладно, я преувеличиваю, но вы поняли.
Пользоваться им легко даже такому старому чудаку, как я. Если вы никогда не использовали его раньше, есть небольшая кривая обучения, изучение положения шарика теста и давления, которое нужно приложить, чтобы получить желаемый размер и толщину. Прислушайтесь к советам других рецензентов и используйте пластиковый пакет для морозильной камеры (не используйте более тонкий пакет, так как отделить тесто будет сложнее), чтобы предотвратить прилипание. Только не забудьте обрезать его по размеру пресса; не оставляйте концы торчащими, так как тесто может порваться из-за скручивания пластика. Но даже если это произойдет, просто снова скатайте тесто в шар и прижмите. И, как отмечено в разделе «Вопросы и ответы», это касается только кукурузных лепешек.
Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом продукте, и НЕТ – я не член семьи, друг и не получаю компенсацию за этот обзор.



Сохранить…
Посмотреть похожие темы

Интересное в разделе "Блюда из мучных изделий и макароны"