🔎

Американский мясной рулет

Категория: Мясные блюда
Американский мясной рулет

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий, смешанный с куриным 500 г
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 25 г
Базилик, петрушка по вкусу
Перец болгарский, желательно разных ярких цветов 100-150 г
Перец, соль, любимые специи, чеснок по вкусу

Способ приготовления

Смешать фарш, яйцо, сухари, нарезанные зелень и болгарский перец, посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать и несколько выбить.
Форму 12х18 см смазать (если не силиконовая), выложить мясную массу, уплотнить и разровнять, отправить в разогретую духовку, выпекать при 180*С полтора часа.
По готовности непременно оставить в форме на 10-15 минут.

Блюдо рассчитано на

500 г

Примечание

Вкусная запеканка, хорошо пахнет болгарским перцем. Быстро готовится, не требует лишних телодвижений, хорошо выглядит, с кетчупом или даже майонезом идёт на ура.

Рецепт с сайта повар. ру, сердечное спасибо автору Лариса Трямкина.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Lyi
TATbRHA, Татьяна, очень интересный рецепт! Фарш без лука? Я правильно поняла?
*TATbRHA
Да, без лука. Может, американцы его не любят?..

Рецепты в разделе "Фаршированное мясо"