🔎

Хлеб ржано-пшеничный с солодом в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Хлеб ржано-пшеничный с солодом в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржано-пшеничный с солодом в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Ингредиенты

Ржаной солод 4 ст. л.
Кипятка 80 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 225 г
Мука ржаная 325 г
Соль 1,5 ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Вода 320 мл

Способ приготовления

Солод залить кипятком и перемешать. Отставить в сторону.
Заложить в форму для выпечки все ингредиенты кроме заваренного солода. Солод добавляем в последнюю очередь
Хлеб ржано-пшеничный с солодом в хлебопечке Panasonic SD-YR2550
Готовить хлеб на автоматической программе "ржаной хлеб".
Хлеб ржано-пшеничный с солодом в хлебопечке Panasonic SD-YR2550
Хлеб имеет насыщенный ярко выраженный вкус за счет того что мы добавили солод. Корочка хрустящая, но не толстая. Такой хлеб отлично подойдет к первым блюдам как гармоничное дополнение.
Посмотреть видео процесса приготовления и результат можно в ролике:


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке Panasonic"