Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Категория: Выпечка
Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Ингредиенты

Масло сливочное растопленное
100 г
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель для теста
7 г
Соль
1 щепотка
Сахар
150 г
Яйцо
2 шт.
Сахар ванильный
7 г
Малина (замороженная, не в сезон)
125 г
Фисташки несоленые, нарезанные
40 г

Способ приготовления

 
Разогрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В чаше планетарного миксера смешайте растопленное и охлажденное сливочное масло, растительное масло и яйца используя лопатку в течение 40-60 секунд на второй скорости. Растительное масло вы можете заменить таким же количеством растопленного сливочного масла по вашему желанию. Добавьте предыдущую мучную смесь к этой смеси и перемешайте в течение 40-60 секунд на второй скорости, пока не получите гладкое тесто. Миксер Starwind имеет 6 скоростей и мощность в 1000 Вт. Для замеса простого теста вполне достаточно 2 скорости.
При помощи силиконовой лопатки переложите тесто в квадратную форму размером 20х20 см, выстеленную промасленным пергаментом. Распределите поверх теста малину и нарезанные фисташки.
Выпекайте 30 минут.

Порций: 6 порций

Примечание

По желанию и своему вкусу вы можете добавить шоколадные дропсы, одновременно с малиной и фисташками.
Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Красота! Какой классный сезонный рецепт! А зимой можно и замороженные ягоды использовать. Забрала в предвкушении в закладки!

Корсика
Rada-dms, спасибо!
Готовится на раз-два, много времени не займёт.



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Постные блюда

Новое