🔎

Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Категория: Выпечка
Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Ингредиенты

Масло сливочное растопленное 100 г
Масло растительное 50 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель для теста 7 г
Соль 1 щепотка
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 7 г
Малина (замороженная, не в сезон) 125 г
Фисташки несоленые, нарезанные 40 г

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В чаше планетарного миксера смешайте растопленное и охлажденное сливочное масло, растительное масло и яйца используя лопатку в течение 40-60 секунд на второй скорости. Растительное масло вы можете заменить таким же количеством растопленного сливочного масла по вашему желанию. Добавьте предыдущую мучную смесь к этой смеси и перемешайте в течение 40-60 секунд на второй скорости, пока не получите гладкое тесто. Миксер Starwind имеет 6 скоростей и мощность в 1000 Вт. Для замеса простого теста вполне достаточно 2 скорости.
Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185
При помощи силиконовой лопатки переложите тесто в квадратную форму размером 20х20 см, выстеленную промасленным пергаментом. Распределите поверх теста малину и нарезанные фисташки.
Выпекайте 30 минут.

Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185
Малиново-фисташковый блонди с использованием планетарного миксера Starwind SPM5185

Блюдо рассчитано на

6 порций

Примечание

По желанию и своему вкусу вы можете добавить шоколадные дропсы, одновременно с малиной и фисташками.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Rada-dms
Красота! Какой классный сезонный рецепт! А зимой можно и замороженные ягоды использовать. Забрала в предвкушении в закладки!
*Корсика
Rada-dms, спасибо!
Готовится на раз-два, много времени не займёт.

Рецепты в разделе "Сладкие пироги, чизкейки, коврижки"