🔎

Суфле из ряженки, банана и вишни

Суфле из ряженки, банана и вишни

Категория: Кондитерские изделия
Суфле из ряженки, банана и вишни

Ингредиенты

Ряженка_2,5% 150 г
Банан 60 г
Желатин 8 г
Вишня 30 г
Вода 45 г

Способ приготовления

Ряженку, банан пробить блендером.
Желатин замочить, растопить в микре до растворения.
Влить в ряженку с бананом, перемешать.
Вишню положить целиком в смесь.
Перелить все в емкость, из которой будем есть.
Парочку/ тройку вишен можно положить сверху (так красивее).
Дать застыть.

Готово!


Суфле из ряженки, банана и вишни
Суфле из ряженки, банана и вишни

Примечание

Принесла простенький, легкий, полезный, но... вкусный перекус!
Вся порция вышла на 280 г.
На всю порцию!!! Всего получилось:
КБЖУ 182/ 12,47/ 4,05/22,83

Вполне можно съесть на двоих или на 2 раза.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*ирис.ка
Гюзель62, как хорошо ты напомнила не этот рецепт. Делала как-то, понравилось. Потом забылось. Надо опять внедрить в рацион.

Рецепты в разделе "Суфле"