Суфле из ряженки, банана и вишни

Категория: Кондитерские изделия
Суфле из ряженки, банана и вишни

Ингредиенты

Ряженка_2,5%
150 г
Банан
60 г
Желатин
8 г
Вишня
30 г
Вода
45 г

Способ приготовления

 
Ряженку, банан пробить блендером.

 
Желатин замочить, растопить в микре до растворения.

 
Влить в ряженку с бананом, перемешать.

 
Вишню положить целиком в смесь.


 
Перелить все в емкость, из которой будем есть.
Парочку/ тройку вишен можно положить сверху ( так красивее ).


 
Дать застыть.

Готово!





Примечание

Принесла простенький, легкий, полезный, но... вкусный перекус!
Вся порция вышла на 280 г.
На всю порцию!!! Всего получилось:
КБЖУ 182/ 12,47/ 4,05/22,83

Вполне можно съесть на двоих или на 2 раза.
Суфле из ряженки, банана и вишни

Рецепты с похожими ингредиентами


ирис.ка
Гюзель62, как хорошо ты напомнила не этот рецепт. Делала как-то, понравилось. Потом забылось. Надо опять внедрить в рацион.



Рецепты в разделе «Суфле»

Постные блюда

Новое