🔎

Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Ингредиенты

Дрожжи прессованные 10 г
Мука пшеничная 400 г
Мука ржаная 100 г
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 300 мл

Способ приготовления

Закладываем ингредиенты в указанной последовательности и готовим на программе "Ржаной хлеб"
Корочка у хлеба хрустящая, мякиш плотный. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он скорее нейтральный. На мой взгляд это очень хороший вариант хлеба на каждый день, особенно с учётом того, что нужны самые простые ингредиенты
Посмотреть видео процесса приготовления и результата как всегда можно в небольшом видео:

Приятного аппетита


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке Panasonic"