Буженина из говядины в скороварке

Категория: Мясные блюда
Буженина из говядины в скороварке

Ингредиенты

Говядина из тазобедренного отруба
700-1000 г
Перец, соль, специи
по вкусу
Морковь, чеснок по потребности
Масло растительное только смазать руки

Способ приготовления

 
Всё как всегда.
Вымытое мясо обсушить, натереть смесью перца, соли и любимых приправ.

 
С помощью длинного тонкого ножа нашпиговать вдоль волокон нарезанными в длину кусочками моркови и чеснока.

 
Обмазать кусок мяса растительным маслом и оставить мариноваться на 40 минут (у меня ночь в холодильнике стоял).

 
Обжарить на режиме "Жарка" без крышки со всех сторон до красивой корочки. Закрыть крышку, включить "Мясо" или "Тушение" на 40-60 минут.

 
Остудить, нарезать. И горячим тоже вкусно!!

Примечание

Простейший рецепт, никаких забот – вкусное и красивое мясо. Нашла на повар. ру, спасибо автору Марина Золотцева.
Буженина из говядины в скороварке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Говядина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте