Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт
Prono
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Использование сушеной клюквы в хлебопечении Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Жиры в хлебном тесте - их значение и влияние Домашняя мельница и зерно для нее Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Термометры, термощупы для духовки Творог Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования