Почему прецизионная ферментация находится в центре внимания "Проекта без ГМО"
Тимофей
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Новая карта фруктов и овощей показывает потребление свежих продуктов в Европе Улучшение качества воздуха на кухне Морские водоросли для производства продуктов питания, кормов и топлива По оценке безопасности продуктов ESFA, сверчки «не вредны для питания» Большинство немцев считают, что еда безопасна Consumer Reports предупреждает, что мука из семян дерева таро небезопасна и ее следует избегать Российские исследователи на Ямале повышают качество картофеля Стиль фьюжн в современной кулинарной культуре Макаронные изделия, меняющие форму, могут снизить стоимость упаковки
Постные блюда
Грибные блюда СоусыНапиткиЗакуски СмузиКартофельные блюда Паштеты Фруктовые блюдаКаши ДесертыСалатыКексыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Первые блюда Кондитерские изделияВыпечкаМакаронные и мучные блюда Овощные блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С