В чём панировать?
IvaNova
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Соединить в паштете говяжью печень и вымя Сода не даёт расти плесени Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки? Хранение томатной пасты своего приготовления Использование ножниц для цветов на кухне Как бороться с постоянно сминающейся пищевой пленкой Кухонные лайфхаки Краткий кухонный словарь для детей Что сделать из кролика на Новый год?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования