Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

304 нержавеющая сталь – фильтр для специй

Антикоррозийные ситечки для домашнего чая с поворотным замком, подходит для приправ


Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Особенности: небольшие отверстия на поверхности равномерно распределены, что позволяет сделать чай или приправа полностью по вкусу.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

С цепочкой, чтобы сохранить чай или специи в безопасности.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Изготовлен из нержавеющей стали, не ржавеет, не токсичен, долговечен.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Легко использовать и чистить.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Подходит для чая, китайского перца, аниса звезды, корицы, рассола, супа и других ингредиентов.


Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Спецификация: Материал: нержавеющая сталь 304
Цвет: серебристый
Размер варианта: маленький размер; Большой размер;
Длина цепочки: около 11 см
Маленький размер: около 5.5x4cm/2.17x1.57in
Большой размер: Approx.6.5x5cm/2.56x1.97in


Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Посылка включает в себя: 1 ситечко для приправ


Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Примечание: допускается погрешность в 1-2 см из-за ручного измерения, пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали

Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия.

Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали


Плюшкин@
Купила себе подобное сито в ФП. Не скажу, что прям надо-надо, но были иногда случаи, когда пригодилось бы. Например, у бабушек пучок петрушки можно купить с корешками. Это не корневая петрушка, такое только в суп. Вот и возникает вопрос: если просто кинуть – потом вылавливать замучаешься. Если вязать ниткой или в марлю – лишние телодвижения. А вот в такое ситечко – самое оно. Ну и классический «букет гарни» – это пучок травок, перевязанный ниткой, тоже удобно заменить этим ситом. Просто мы сейчас часто пользуемся приправами из пакетиков, они уже все измельченные. А если дома растет огородик из приправных травок (на земле или на подоконнике-балконе), то может пригодиться.
Вот сейчас придумалось еще: муж любит варить себе компот из сухофруктов, я такое не люблю, но вот курагу или яблоки из компота забираю, делаю пюре погружным блендером, что-то вроде пектиновой добавки, в творог, например. А он еще туда всегда изюм добавляет. Вот чтобы он «не путался под ногами»)) можно изюм в такое сито заложить.
Наверняка есть еще уйма нестандартных способов применить это сито, оно, кстати, в ФП несколько раз в продаже появлялось.

Шеф
Ещё можно старое жёлтое сало в нём в борщ класть.

Плюшкин@
Шеф, слышала о подобной фишке, но ни разу не применяла. Надо будет мужу, любителю борщей собственной выделки, идею подкинуть)).
А я вот в детстве ненавидела лук в супе. Если бы моя бабушка закладывала лук в такое сито – я может быть от супов в детстве не так шарахалась))



Интересное в разделе «Кухонные приспособления, инструменты и мелочи на…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте