🔎

Пицца в духовке Ninja SP101EU

Пицца в духовке Ninja SP101EU

Категория: Выпечка
Пицца в духовке Ninja SP101EU

Ингредиенты

Тесто от пиццы Хат
Соус
Колбаса
Сыр

Способ приготовления

Спасибо Ирина Ф, за первую пробу выпечки пиццы в печке, использовала ее опыт.
Заводим любое тесто, я чаще всего пеку с тестом от пиццы Хат


Готовим начинку и соус, естественно каждый делает это по своему вкусу.
Количества теста из рецепта мне хватало на один большой лист из большой духовки.
В нашей духовочке я поделиЛа тесто пополам и сделала одну пиццу в корзине, другую на листе.
Пицца в духовке Ninja SP101EU
Выпекала вначале пиццу в корзине, без расстойки, сразу в печку.
Bake 230* и 10 минут
Пицца в духовке Ninja SP101EU

Лист с пиццей пока стоял расстаивался.
Решила поэкспериментировать, потому что печка была уже горячая, снизила температуру до 220*, те же 10 минут.
Пицца в духовке Ninja SP101EU
Пицца поднялась повыше и была не такая зажаристая.
Обе пиццы вкусные, немножко разнятся в том, что с расстойкой кажется, что теста больше, хотя его точно столько же, сколько без расстойки.
Без расстойки в корзине Bake 230* 10 мин.
Пицца в духовке Ninja SP101EU
С расстойкой в листе Bake 220* и 10 мин.
Пицца в духовке Ninja SP101EU
Выбирайте, как готовить.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Ирина Ф
Lerele, дорогая! Замечательно!!! Просто здоровская наша печечка, да?!😍
Я довольна быстротой!
Сегодня утром отправляла ребёнка на учебу, с вечера было тесто, заготовки для наполнения. Раскатала, накидала, печку тут же разогрелась и приготовила свеженькую пиццу для детей! Супербыстро, расход энергии опять же-большую духовку разгонять долго, а эту включил и она нагрелась моментом!
Добавлю фото пиццы по рецепту Лены:
Пицца в духовке Ninja SP101EU
*Lerele
Ирина Ф, да, быстрота поразила, и правда, если тесто с вечера сделать, утром махом завтрак готовится!!!!
Красивая какая пицца у тебя!!
*selenа
Lerele, сижу, жду доставку, сейчас буду повторять подвиг «разведчика». Девушки, а вы на тесто больше ничего не кладете, ну там огурчик маринованный, грибочек, маслинку, перчинку?
Первый трабл: корзина не встала в полозья с защелкой, встает только в верхние, соответственно низ бледный., переложила на противень прям с бумагой.
*Lerele
selenа, кладём, просто сегодня такая задумка,. А так и с грибами, и огурчиками,, и маслинки
*selenа
Lerele, Первый трабл: корзина не встала в полозья с защелкой, встает только в верхние, соответственно низ бледный, переложила на противень прям с бумагой.
Сегодня у меня, как у тебя сыр и колбаса.
Вкусно, быстро, всё как я люблю, тесто тонюсенько, слегда пересушенное, 280 грамм не смогла растянуть на весь противень.
*Lerele
selenа, у меня тоже только в верхнем положении корзина, но пропеклось.
Может соуса много?
Я прямо размазывала, сварила соус – лук, морковку обжарила, чуть чеснока и пол банки томатов кусочками, ну и специи.. Вот этого мне хватило на две пиццы.
По вздутию не могу сказать, у меня такого никогда не было. Может изз за температуры? Я ставила первую пиццу прямо в холодную духовку, вторую уже в горячую, ни та, ни другая не надувались, но вторая не в 220*, там точно холоднее было.

*selenа
Цитата: Lerele
Я прямо размазывала, сварила соус – лук, морковку обжарила, чуть чеснока и пол банки томатов кусочками, ну и специи..
Офигеть, как круто я мажу кетчупом, вот по этому у меня и невкусно
А какой консистенции соус?
*Ирина Ф
selenа, Надя, я пекла на противне. В корзине даже не пробовала.
Меня полностью устроил низ пиццы. В следующий раз обязательно сфотаю.
Насчёт добавления всяких вкусненьких штучек в пиццу, к сожалению мои дети едят определённую пиццу-это сыр несколько видов и мясо в виде карбонада. Соус делаю сама всегда-запасаюсь, поскольку знаю, что мои дофигашечки пиццы едят😀
*selenа
Девушки, и у вас не бывает типа непропеченное тесто под начинкой? Вот если начинку снять до лепешки, то она сверху прозрачная, как бы сырая? Никогда этого не замечала, а сейчас дети маленькие стали придираться «пицца сырая». Я уже хочу лепешку сначала подпекать, а потом соус и начинку наносить. или маслом смазывать сначала, чтоб соус не размачивал лепешку.
*Ирина Ф
Цитата: selenа

Девушки, и у вас не бывает типа непропеченное тесто под начинкой? Вот если начинку снять до лепешки, то она сверху прозрачная, как бы сырая? Никогда этого не замечала, а сейчас дети маленькие стали придираться «пицца сырая». Я уже хочу лепешку сначала подпекать, а потом соус и начинку наносить. или маслом смазывать сначала, чтоб соус не размачивал лепешку.
Надя, можно подпекать тесто сначала-есть такой приём у пекарей, иногда так делала, но в основном мне лениво это делать.
У меня все отлично пропекается!
Ещё я наношу мало соуса -не люблю, чтобы его много было.
*Cvetaal
Lerele, какая пицца, просто загляденье!
И у Ирины Ф. красота! Соблазнительницы! Надо тесто ставить
*Lerele
Надежда, как бы тебе описать то его, слов нет
Короче, я люблю, чтобы в соусе в пиццу были такие как бы мелкие кусочки, режу мелко лук, морковку тру на крупной обычной терке, чеснок мелким кубиком, то есть не на терке, а маленькие кусочки, могу мелкопорезанный зеленый лук положить, иногда добавляю пасту томатную и буквально ложку кетчупа, ну и полбанки помидор кусочками. И все это сначала обжариваю, потом потушу с помидорами, солю и добавляю специи и сахар если кисло.. Соус получается как бы с кусочками, жаль не сфотала, его немного, и видны на пицце местами кусочки помидор размягшие.
То есть соус не густой совсем, но его не много, поэтому с пропеканием нет проблем.
Мне кажется, ты много соуса кладешь, вот отсюда и чувство, что не пропеклось.
*selenа
Lerele, спасибо за подробности, половина теста осталась на завтра, попробую сделать такой соус погуще.
*Lerele
selenа, Надежда, этоя для другого соус делала, но также, как на пиццу. Остынет, погуще станет
Пицца в духовке Ninja SP101EU
*selenа
Цитата: Lerele
соус делала
Красивый какой ну да, он густенький, не течет, и такого соуса на половину теста нужно ложки две?
*Rada-dms
Lerele, пиццы красивые, а соус – бомба! Я б его так ложкой умяла бы! Надо мне попробовать с таким соусом сделать пиццу – соус и сыр! Заманчиво как!
*Lerele
Надежда, ну ты меня пытаешь
Наверное побольше 2 ложек.
Тут у меня из целой банки сделан соус, а для пиццы я делала из полбанки.
*Lerele
Rada-dms, я тоже люблю такой соус, его можно поострее сделать, со спагетти вообще бомба!!!
*Rada-dms
selenа, Надь, мало соуса, обозначить нотку, много сыра! Тогда, как в Италии, и не намокнет тесто.

Рецепты в разделе "Кухонная техника Ninja"