Пицца в духовке Ninja SP101EU
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Тесто от пиццы Хат | |
Соус | |
Колбаса | |
Сыр | |
Способ приготовления
Спасибо
Ирина Ф, за первую пробу выпечки пиццы в печке, использовала ее опыт.
Заводим любое тесто, я чаще всего пеку с тестом от пиццы Хат
Готовим начинку и соус, естественно каждый делает это по своему вкусу.
Количества теста из рецепта мне хватало на один большой лист из большой духовки.
В нашей духовочке я поделиЛа тесто пополам и сделала одну пиццу в корзине, другую на листе.

Выпекала вначале пиццу в корзине, без расстойки, сразу в печку.
Bake 230* и 10 минут
Лист с пиццей пока стоял расстаивался.
Решила поэкспериментировать, потому что печка была уже горячая, снизила температуру до 220*, те же 10 минут.

Пицца поднялась повыше и была не такая зажаристая.
Обе пиццы вкусные, немножко разнятся в том, что с расстойкой кажется, что теста больше, хотя его точно столько же, сколько без расстойки.
Без расстойки в корзине Bake 230* 10 мин.

С расстойкой в листе Bake 220* и 10 мин.

Выбирайте, как готовить.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Ирина ФLerele, дорогая! Замечательно!!! Просто здоровская наша печечка, да?!😍
Я довольна быстротой!
Сегодня утром отправляла ребёнка на учебу, с вечера было тесто, заготовки для наполнения. Раскатала, накидала, печку тут же разогрелась и приготовила свеженькую пиццу для детей! Супербыстро, расход энергии опять же-большую духовку разгонять долго, а эту включил и она нагрелась моментом!
Добавлю фото пиццы по рецепту Лены:

LereleИрина Ф, да, быстрота поразила, и правда, если тесто с вечера сделать, утром махом завтрак готовится!!!!
Красивая какая пицца у тебя!!
selenаLerele, сижу, жду доставку, сейчас буду повторять подвиг «разведчика». Девушки, а вы на тесто больше ничего не кладете, ну там огурчик маринованный, грибочек, маслинку, перчинку?
Первый трабл: корзина не встала в полозья с защелкой, встает только в верхние, соответственно низ бледный., переложила на противень прям с бумагой.
Lereleselenа, кладём, просто сегодня такая задумка,. А так и с грибами, и огурчиками,, и маслинки
selenаLerele, Первый трабл: корзина не встала в полозья с защелкой, встает только в верхние, соответственно низ бледный, переложила на противень прям с бумагой.
Сегодня у меня, как у тебя сыр и колбаса.
Вкусно, быстро, всё как я люблю, тесто тонюсенько, слегда пересушенное, 280 грамм не смогла растянуть на весь противень.
Lereleselenа, у меня тоже только в верхнем положении корзина, но пропеклось.
Может соуса много?
Я прямо размазывала, сварила соус – лук, морковку обжарила, чуть чеснока и пол банки томатов кусочками, ну и специи.. Вот этого мне хватило на две пиццы.
По вздутию не могу сказать, у меня такого никогда не было. Может изз за температуры? Я ставила первую пиццу прямо в холодную духовку, вторую уже в горячую, ни та, ни другая не надувались, но вторая не в 220*, там точно холоднее было.
selenаЯ прямо размазывала, сварила соус – лук, морковку обжарила, чуть чеснока и пол банки томатов кусочками, ну и специи..
Офигеть, как круто я мажу кетчупом, вот по этому у меня и невкусно
А какой консистенции соус?
Ирина Фselenа, Надя, я пекла на противне. В корзине даже не пробовала.
Меня полностью устроил низ пиццы. В следующий раз обязательно сфотаю.
Насчёт добавления всяких вкусненьких штучек в пиццу, к сожалению мои дети едят определённую пиццу-это сыр несколько видов и мясо в виде карбонада. Соус делаю сама всегда-запасаюсь, поскольку знаю, что мои дофигашечки пиццы едят😀
selenаДевушки, и у вас не бывает типа непропеченное тесто под начинкой? Вот если начинку снять до лепешки, то она сверху прозрачная, как бы сырая? Никогда этого не замечала, а сейчас дети маленькие стали придираться «пицца сырая». Я уже хочу лепешку сначала подпекать, а потом соус и начинку наносить. или маслом смазывать сначала, чтоб соус не размачивал лепешку.
Ирина Ф
Девушки, и у вас не бывает типа непропеченное тесто под начинкой? Вот если начинку снять до лепешки, то она сверху прозрачная, как бы сырая? Никогда этого не замечала, а сейчас дети маленькие стали придираться «пицца сырая». Я уже хочу лепешку сначала подпекать, а потом соус и начинку наносить. или маслом смазывать сначала, чтоб соус не размачивал лепешку.
Надя, можно подпекать тесто сначала-есть такой приём у пекарей, иногда так делала, но в основном мне лениво это делать.
У меня все отлично пропекается!
Ещё я наношу мало соуса -не люблю, чтобы его много было.
CvetaalLerele, какая пицца, просто загляденье!
И у Ирины Ф. красота! Соблазнительницы! Надо тесто ставить
LereleНадежда, как бы тебе описать то его, слов нет
Короче, я люблю, чтобы в соусе в пиццу были такие как бы мелкие кусочки, режу мелко лук, морковку тру на крупной обычной терке, чеснок мелким кубиком, то есть не на терке, а маленькие кусочки, могу мелкопорезанный зеленый лук положить, иногда добавляю пасту томатную и буквально ложку кетчупа, ну и полбанки помидор кусочками. И все это сначала обжариваю, потом потушу с помидорами, солю и добавляю специи и сахар если кисло.. Соус получается как бы с кусочками, жаль не сфотала, его немного, и видны на пицце местами кусочки помидор размягшие.
То есть соус не густой совсем, но его не много, поэтому с пропеканием нет проблем.
Мне кажется, ты много соуса кладешь, вот отсюда и чувство, что не пропеклось.
selenаLerele, спасибо за подробности, половина теста осталась на завтра, попробую сделать такой соус погуще.
Lereleselenа,
Надежда, этоя для другого соус делала, но также, как на пиццу. Остынет, погуще станет

selenасоус делала
Красивый какой ну да, он густенький, не течет, и такого соуса на половину теста нужно ложки две?
Rada-dmsLerele, пиццы красивые, а соус – бомба! Я б его так ложкой умяла бы! Надо мне попробовать с таким соусом сделать пиццу – соус и сыр! Заманчиво как!
LereleНадежда, ну ты меня пытаешь
Наверное побольше 2 ложек.
Тут у меня из целой банки сделан соус, а для пиццы я делала из полбанки.
LereleRada-dms, я тоже люблю такой соус, его можно поострее сделать, со спагетти вообще бомба!!!
Rada-dmsselenа, Надь, мало соуса, обозначить нотку, много сыра! Тогда, как в Италии, и не намокнет тесто.