Тайминги основных программ хлебопечек Панасоник при средней температуре помещения

Комментарий модератора: Эта таблица актуальна при средней температуре в помещении. При более низкой или высокой температуре – тайминги процессов другие.
Учитывайте, что так как таблица составлена пользователем, а не производителем, то могут быть погрешности.

может кому пригодится у меня панас 2501


Тайминги основных программ хлебопечек Панасоник при средней температуре помещения

не пинайте если уже есть такая инфа в теме не осилю все прочесть
если у кого есть какие поправки, пишите, могла чегонить упустить



Nokki, спасибо. Ты что уже все рецепты испробовала???!!! А я только 1 и 3 режим записала в своей Панасоник 2502. Только у меня 1 замес заканчивается в 3,15 (первая программа) и 3,14 (вторая) И могу добавить по моим наблюдениям что схема движений лопатки в этих режимах разная, наверно это связано с добавками. Ещё раз спасибо за информацию, очень нужная табличка, для таких «шустрых» как я. (Интересно только почему сам производитель такую таблицу не выложил -а то отписка время подьема включает время замеса – т. е. Инициатива наказуема. А нетушки мы нудные сами все узнаем )
спасибо, проверю еще разок первую программу
ну пока с ребенком большую часть дома, включаю просто программу впустую и прислушиваюсь что делает
а изучать начала потому что делаю на закваске а не на дрожжах и на стандартной программе последней расстойки не хватает, хлеб получается слишком плотным невысоким и крышу сносит, поэтому и полезла выяснять у какой программы дольше всего расстойки, так что либо программу французский использую либо вообще только программу без выпечки, оставляю подольше подняться и отдельно выпекаю
мне вот тоже интересно почему производитель так вольно инфу дает плюс минус километр
и еще у меня почему то никогда не варьировалось время расстойки которая от температуры внешней зависит, я уж начала сомневаться а может ли печка замерять сама температуру то? уже год пользуюсь печкой


Скорей всего время не варьировалось, потому что в Вашем помещении температура была в пределах средней. Ниже или выше этих пределов хлебопечь меняет длительность активной части программы, чтобы дрожжи при определённой температуре не ПЕРЕзрели и не НЕДОзрели, а отработали вовремя и в результате получился отличный хлеб.
Похожие темы
Таблица обминок в Panasonic 255-257

Похожие темы




Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте