Красный соус с фасолью, ананасом и два гарнира к нему
Рома
Рецепты в разделе «Соусы, подливы, чатни, заправки от Ромы»
Масло из семян чиа домашнего отжима на маслопрессе Майонез постный (веганский) из льняных отрубей Луково-апельсиновый соус с прованскими травами Чатни из манго с курагой Кулинарная соль «Костерок» Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками Масло из кедрового ореха домашнего отжима на маслопрессе Цацики по-гречески Красный пряный кисло-сладкий соус с кислыми яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования