5 способов использования пахты в кулинарии
Норберт
Интересное в разделе «Сливочное масло»
Сливочное масло из снятых сливок Сливочное масло с запечёнными перцами Селедочное масло (с горчицей, яйцом и лимонным соком) Масло сливочно-лимонное Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике? Масло сливочное ... готовим сами (из сливок ... с учетом проб и ошибок...) Сливочное масло, изготовленное в домашних условиях Сливочное раковое масло Сливочное масло из сепарированных сливок
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования