🔎
*Olgadeg
Хлеб, к моему удивлению получился, хоть особых надежд на него и не возлагала. По привычке стараюсь придерживаться точной рецептуры, т. к. большого опыта в хлебопечении у меня нет. Рома, Вам большое спасибо за навигацию. Когда я наткнулась на этот рецепт, у меня сразу возникли вопросы, поэтому решила перечитать все комментарии и окончательно мне стало все понятно, когда я дочитала до этого :.
Цитата: Кроша
Поверьте, не важно какой чашкой Вы будете отмерять продукты, главное, чтобы все жидкие и сухие ингредиенты отмерялись одной чашкой!
Сказано-сделано, отмеряла я, как было указано в рецепте 1 cup жидкости и 3 cup муки и задумалась... поэтому и возник выше такой не очень позитивный комментарий
Поделиться…
*Рома
Цитата: Olgadeg
Сказано-сделано, отмеряла я, как было указано в рецепте 1 cup жидкости и 3 cup муки и задумалась... поэтому и возник выше такой не очень позитивный комментарий
Тем не менее, нужно иметь в виду меры веса и их соотношение.
Ведь можно измерять и ведром... но тогда нужно пересчитывать количество дрожжей, соли и прочих добавок на такой вес муки
И правило колобка, баланса мука-жидкость никто не отменял.
Кроме авторских рецептов, где тесто может быть изначально слишком жидкое или плотное по задумке автора

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения