Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Ирэнка
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Приготовление и применение заварок в хлебопечении Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Выпечка с паром в духовке Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе