🔎

Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)

Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)

Категория: Мясные блюда
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)

Ингредиенты

Креветки 10 шт.
Бекон (полоски) 10 шт.
Чернослив 10 шт.

Способ приготовления

Всем доброго дня
Креветки с черносливом в беконе могут стать необычной закуской на праздничном столе. Сочетание солёного бекона, сладкого чернослива и нейтральных по вкусу креветок очень интересно. Приготовить можно в духовке при температуре 180 градусов. Закуска будет выглядеть более привлекательно, если дополнительно готовить её на режиме гриль несколько минут
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Нам понадобятся отваренные и очищенные креветки
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Чернослив. Я всех ингредиентов взял по 10шт
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
И бекон. Креветки с черносливом заворачиваем в бекон и фиксируем шпажкой/зубочисткой
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Рулетики размещаем на решётке
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Готовим 10 минут на температуре 180 градусов. Я использовал режим конвекции в своей печи Panasonic NN-CS89
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Для более красивого цвета 5 минут рулетики готовятся на режиме гриль, но можно и без него
Креветки с черносливом в беконе в печи Panasonic NN-CS89 (+видео)
Быстро и просто оригинальная закуска готова. Приятного аппетита!
Посмотреть на процесс, результат и впечатления от этого блюда можно в ролике:


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Rada-dms
Интересное сочетание, надо будет попробовать! Смотрятся очень выигрышно!
*Kapet
Сомневаюсь я однако...

Бекон и чернослив, – ярко выражены по вкусу и запаху. IMHO, нежные креветки на их фоне просто потеряются, в никуда...
*Юрий Железняков
Цитата: Kapet

Сомневаюсь я однако...

Бекон и чернослив, – ярко выражены по вкусу и запаху. IMHO, нежные креветки на их фоне просто потеряются, в никуда...
Креветки становятся переходом между двумя совершенно разными вкусами. Яркого вкуса у них точно не будет
*ока
Цитата: Kapet

Сомневаюсь я однако...

Бекон и чернослив, – ярко выражены по вкусу и запаху. IMHO, нежные креветки на их фоне просто потеряются, в никуда...
+1