Семга в сливочном соусе
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Семга | 500-700 гр |
Сливки | 15-20 % 70 мл |
Моцарелла | 70 гр |
Пармезан или любой твердый сыр | 30 гр |
Соль, перец | по вкусу |
Икра красная | 2-3 ст. л |
Сливочное масло | |
Способ приготовления
Филе рыбы посолить и нарезать на кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Выложить рыбу на блюдо.
На сковороде растопить сливочное масло.
Натереть на мелкой терке моцареллу и пармезан. Посолить и добавить немного сахара. Помешивая довести до полного растворения сыра, но не давать закипеть.
Снять соус с огня. Немного дать остыть. И в соус добавить красную икру. Размешать.
Полить рыбу соусом. Подавать с любым гарниром.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Volga63Рыбка по – царски. Разве это, может быть, не вкусно.