🔎

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Категория: Рыбные блюда
Семга в сливочном соусе

Ингредиенты

Семга 500-700 гр
Сливки 15-20 % 70 мл
Моцарелла 70 гр
Пармезан или любой твердый сыр 30 гр
Соль, перец по вкусу
Икра красная 2-3 ст. л
Сливочное масло

Способ приготовления

Семга в сливочном соусе
Филе рыбы посолить и нарезать на кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Выложить рыбу на блюдо.
Семга в сливочном соусе
На сковороде растопить сливочное масло.
Семга в сливочном соусе
Влить сливки и прогреть.
Семга в сливочном соусе
Натереть на мелкой терке моцареллу и пармезан. Посолить и добавить немного сахара. Помешивая довести до полного растворения сыра, но не давать закипеть.
Семга в сливочном соусе
Снять соус с огня. Немного дать остыть. И в соус добавить красную икру. Размешать.
Семга в сливочном соусе
Полить рыбу соусом. Подавать с любым гарниром.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Volga63
Рыбка по – царски. Разве это, может быть, не вкусно.

Рецепты в разделе "Рыба в соусе"