Очень даже вкусненько получилось!
Таким способом я стала готовить и другие "нелюбимые" овощи и зелень. Достаточно потушить их несколько минут в специях, ароматном сидре (вине), чтобы они впитали вкусы.
Вино может быть и сухим, и полусладким, к нему можно добавить 1-2 щепотки сахара, чтобы убрать кислый вкус.
Можно добавить обычную воду, но слегка подкислить ее уксусом мягким 3-4% (например рисовый, салатный), и щепотку сахара или мед.
И уж совсем... можно добавить 1-2 ч. л. цитрусового варенья или джема)) или сок апельсина и щепотку сахара, меда.
Моя кулинария (содержание раздела)Нелюбимые овощи – редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие