🔎
Триммер для грудинки и мяса
Легко разрезает жирную кожицу. Разработана для параллельных разрезов при удерживании одной руки на мясе.
Триммер для грудинки и мяса
Обрезайте жир как профессионал. Триммер для грудинки и мяса, сделанный в США, быстро и легко разрезает жирную кожицу благодаря высококачественному лезвию из нержавеющей стали и прочной рукоятке. Конструкция инструмента позволяет делать параллельные разрезы, удерживая одну руку на мясе для повышения безопасности. Идеально подходит как для начинающих, так и для профессиональных поваров. Можно мыть в посудомоечной машине.
Триммер для грудинки и мяса
  • Сделано в Индианаполисе, Индиана.
  • Инструкции: для достижения наилучших результатов охладите мясо в холодильнике перед употреблением примерно до 38-42 градусов. Удерживая мясо одной рукой, подрезайте его другой рукой так, чтобы лезвие было параллельно режущей поверхности. Делайте длинные пасы вместо того, чтобы откалываться от жира. Для серебристой кожи перед обрезкой надрежьте жир, чтобы он опустился ниже слоя.
  • Для использования со всем мясом с жирной шапочкой, например, с грудинкой, свиной лопаткой, целой корейкой, целым портерхаусом и целым рибай.
  • Отлично подходит охотникам для стрижки серебряной шкуры.

Триммер для грудинки и мяса

Габаритные размеры:


18 см x 7,6 см x 9 см
Триммер для грудинки и мяса

Масса:


230 г
Триммер для грудинки и мяса

Материалы:


Ручка: полипропилен; Лезвие: нержавеющая сталь

Уход:


Можно мыть в посудомоечной машине


Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Алим
Не впечатлило. На последнем видео -что говорил не понимаю, но по картинке- чудик такой красивый кусок мяса истерзал... жалко.
*selenа
Такие куски мяса с тираннозавра что ли?
*ОгнеЛо
Цитата: selenа
Такие куски мяса
Толстый край целым куском.

Интересное в разделе "Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для..."