Грелка для закваски и теста своими руками
Київ-млин
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Получается несладкий хлеб Почему после дотрагивания поднявшееся тесто меняет вид? Как получить такой хлеб? Нужен совет! Хлеб в дровяной печи Дрожжи и закваска, как с ними работать? Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок? Автоматизация рецептов заквасочного хлебушка Проверка хлеба на качество Блеск хлеба на срезе, как добиться?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования