Светлана, это уже дубль-3. Первый был с 4-мя коржами.

Во втором – перебахала стевиозида.

А этот последний мне понравился больше всего. Во втором мусса было больше на 1/5, и я стала заливать его ещё жидким, поэтому верх был поровнее. Но на первом этапе заливки он потек за пределы кольца. Поэтому мусс в последнем варианте я сначала отправила в холодильник. За пределы кольца мусс в этот раз уже не убегал, но верх мне совсем не понравился. Шоколадная крошка визуально сгладила огрехи, но сыпалась при нарезании – опять не то. Пришла к выводу, что на будущее первый этап надо делать с добавлением бОльшего количества желатина в отдельной посудине и помещать в морозилку, а финальную заливку верха – чуть подогревать. И для этого придется отделять часть в стеклянную или пластиковую небольшую ёмкость (бошевская чаша не влезает в Вирпул). И при этом не промахнуться с количеством